Тайна Маятника
- Автор
Я не только попала в старое крыло, но и попала в ритуальный зал, прочитала папирус и дневник, отдала пластины Наблюдателю, который пообещал их проявить, а потом пропал, и я его нигде не найду. Повар пьяный спит в гостевой комнате, а его холодильниу я поставила на нулевую отметку (хотя-зачем, я и сама не понимаю),горничная убирается в комнате Андерсена, и попасть туда я никак не могу. Смотритель тоже как приклеенный сидит у себя, поэтому пошарить у него в комнате я не могу. Ему же я отдала кольцо для починки. От Виктории я постоянно слышу, что ей нужна какая-то жидкость, чтобы можно было отлить медальоны. В общем, я застрямши, что делать дальше-я не знаю.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Re: И снова Тайна маятника...
Я почти там же,но о каких пластинах ты говоришь и
о каком медальоне говорит Виктория?А еще я нашла
перо сороки возле дерева где нашла очки и посмотрела на фонтан на заднем дворе за оранжере-
ей.Если пройдешь дальше,пожалуйста,напиши.
Larisa_mail@mail.ru
о каком медальоне говорит Виктория?А еще я нашла
перо сороки возле дерева где нашла очки и посмотрела на фонтан на заднем дворе за оранжере-
ей.Если пройдешь дальше,пожалуйста,напиши.
Larisa_mail@mail.ru
Это я тоже все сделала. А ты попала в тайную комнату в старом крыле за картиной Хроноса?
Для этого нужно сначала решить шахматную задачку в Мавзолее. Если хочешь, подскажу: на картине в старом крыле ты видишь на портрете девочку с шахматными фигурами в руках. Так вот, нужно щелкнуть именно на те клетки, где стоят эти фигуры. Для совсем нешахматистов напишу, какие клетки щелкать: C-6, D-2, E-8. Откроется ниша, найдешь вещи и сможешь выставить двойные часы в старом крыле, открывающие потайную дверь за картиной.
omega666@omen.ru
Для этого нужно сначала решить шахматную задачку в Мавзолее. Если хочешь, подскажу: на картине в старом крыле ты видишь на портрете девочку с шахматными фигурами в руках. Так вот, нужно щелкнуть именно на те клетки, где стоят эти фигуры. Для совсем нешахматистов напишу, какие клетки щелкать: C-6, D-2, E-8. Откроется ниша, найдешь вещи и сможешь выставить двойные часы в старом крыле, открывающие потайную дверь за картиной.
omega666@omen.ru
застряла на том же месте...если пройдешь напиши плиз, я в свою очередь тоже постараюсь..И еще, в башне сундук как его открыть и что нужно вставлять в щель?
elena_dg@mtu-net.ru
elena_dg@mtu-net.ru
Re: И снова Тайна маятника... Вадим, АУ!!!
Да-а-а, как я понимаю, одна у нас надежда - на Вадима!!! Только он сможет нам помочь, как я понимаю. А ведь так хочется понять, чего же ты еще не сделала или сделала, но не так.
Вадимушка, спаси нас!!!
omega666@omen.ru
Вадимушка, спаси нас!!!
omega666@omen.ru
Спасибо,это все я уже была сделала.Просто в потай-
ной комнате не заметила была сумку с пленками,
формой и 2 пробирками.Но потом-стопор.Да,а еще
на кухне возле плиты есть микроволновка,ее можно
включить.Но для чего?Если пройдешь дальше,пожа-
луйста, напиши.
Larisa_mail@mail.ru
ной комнате не заметила была сумку с пленками,
формой и 2 пробирками.Но потом-стопор.Да,а еще
на кухне возле плиты есть микроволновка,ее можно
включить.Но для чего?Если пройдешь дальше,пожа-
луйста, напиши.
Larisa_mail@mail.ru
Re: Господи, люди - вам что, сол дать полный? :)
Марцелл, ну почему ты сердишься? Во-первых, прохождения еще нет, а во-вторых, если можешь подсказать, то подскажи, зачем сердиться-то? Ведь форум для того и существует, чтобы обсуждать проблемы по игре и помогать друг другу в этих проблемах. Или я ошибаюсь?
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Хорошо быть умным...и ядовитым :-((
Только это к делу не относится. Я если и справлялась немного с английским, то по итальянски могу одолеть только "До свидания, малышка" Думаю, что этого будет маловато для понимания солюшена, особенно, если застряла, а подсказать никто не может, только смеются!
(
omega666@omen.ru

omega666@omen.ru
А www.translate.ru никто не отменял
Дело хозяйское, конечно: хочется целыми днями на форуме взывать о помощи - ради бога... по мне - так проще нужный кусочек перевести и играть спокойно дальше
Тайна маятника
К сожалению помогать могу только рано утром или поздно вечером, так как И-нет у меня дома. Судя по всему, все взывающие о помощи еще не звонили в ЦРУ. Звоните, компьютер в гараже в фургоне, номер телефона можно узнать, проанализировав запись на кассете из чемодана Короны с помощью телефона.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru