Сибирь2

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение OsiRiS » 12 фев 2005, 05:50

Давайте говорить прямо: круче Space Quest ничего нет! :) Но Syberia мне понравилась, хотя когда я прошел вторую часть этой игры, то забыл о ней уже через пару дней - чего не наблюдалось после прошествия первой.
И все же, если вопрос о шоколадке (горячей) поднимется снова, то я предпочитаю остаться в стороне от этой "акции" :).

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 12 фев 2005, 14:03

Ксения С.
Сибирь 1 ,2 - уникальные квесты. Похожих на них нет. Они единственные в своем роде.
Могу посоветовать одно... Немного подожди и потом снова сыграй в них.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 12 фев 2005, 17:26

>Немного подожди и потом снова сыграй в них.
Пыталась - первую бросила почти в начале игры, вторую даже начинать не стала :P

Мечтательница

Сообщение Евгения » 12 фев 2005, 18:11

>вторую даже начинать не стала
А я и первый раз еле-еле до конца прошла, а уж мысли повторить у меня не возникает вообще.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 12 фев 2005, 18:41

Евгения
Так я об этом и говорю - пыталась поиграть по второму разу :)

Я согласна с Фредом - пусть Ксения поиграет во что-нибудь другое, в то же Черное Зеркало, например. А вообще, можно обзоры почитать, скрины посмотреть
Последний раз редактировалось lady Mystery 14 фев 2005, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 13 фев 2005, 14:39

а мне вот S H : Silver Earring надоел - нуднейший квест оказался

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 13 фев 2005, 19:11

Lady Mystery (и зачем ник сменила ), зря не не сыграла в Сибирь 2,
редкостная дрянь, нудная, вялая, глупая, скучная, вымученная игра, редко такую встретитишь. Никакая графика не спасает. Я вынуждегна была пройти ее, так как помогала дочке, до сих пор у меня возникает приступ ярости, когда вспоминаю ее.
Первая Сибирь по сравнению со второй шедевр. даже Student признал, что Сибирь 2 отстой, когда во вторую сыграл, хотя раньше защищал ее на семи страницах.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 фев 2005, 21:06

mak
Я играла в обе Сайберии
>первая Сибирь по сравнению со второй шедевр
с этим я полностью согласна

P.S. сменила не ник, а имя на ник. Привела в соответствие аватару с
ником :)
Последний раз редактировалось lady Mystery 14 фев 2005, 00:37, всего редактировалось 3 раза.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 14 фев 2005, 00:15

капитан Немо
At last there is somebody who knows what irony means. He thinks it means made of iron.
(c) Pratchet

Форумчанин

Сообщение samurai » 01 мар 2005, 23:12

Я не пойму, с каких пор broken sword стал классикой, или это стопудово среднее по всем параметрам Черное зеркало? Где-то читал восторги по нуднейшему Dark Fall, тьфу. Единственое за что понравился последний, за то что это игра одного человека. И это в эпоху четвертых geeforceв, когда до них сто лет назад уже были 7th quest и 11th hour, переживавшие и перетершие все. По сравнению с этими поделками Syberia 2 вылизанный шедевр. Просто некоторых тянет на мистическую тягомотину с малейшими элементами хоррора, так тут же игра признается чуть ли не шедевром, за то что в ней что-то скрипит, хрипит и все происходит в примитивном сумраке, что типа "преподносит в игру остроту ощущений и оригинальны пазлы". Дык нужно играть в Дум 3 тады. Сибирь удалась по любому. Грамотное управление, графика, отличнейший звук и хороший геймплей. Лоск. Игра с бюджетом которая нравится многим никогда не игравшим в квесты, за что ей уже 5.

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 02 мар 2005, 00:21

ну многоэтажен...

Игра с бюджетом которая нравится многим никогда не игравшим в квесты, за что ей уже 5.

но не нравиться игравшим в квесты - наводит на определенные мысли... пускай лучше в Doom-3 играют дальше

а за аналогию BS с 7th Guest пользователь samurai побеждает в номинации "LOL дня" :lol:

.

Сообщение Авантюристка » 02 мар 2005, 01:37

samurai писал(а): Сибирь удалась по любому. Грамотное управление, графика, отличнейший звук и хороший геймплей. Лоск. Игра с бюджетом которая нравится многим никогда не игравшим в квесты, за что ей уже 5.
Простите, но уже тошнит от слова "Сибирь". ПОЖАЛУЙСТА, перестаньте упоминать данную игру на этом форуме. (Думаю, многие будут мной согласны).

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 02 мар 2005, 08:50

> samurai побеждает в номинации "LOL дня"
Да я бы сказал -- весь первомартовский опус samurai это lol дня. И даже месяца.

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 02 мар 2005, 10:20

[quote="samurai"]Сибирь удалась по любому. Грамотное управление, графика, отличнейший звук и хороший геймплей. [/quote]
Самая лучшая игра - реальная жизнь. И сюжет самому можно придумать, и графика со звуком НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ. А компьютерная игра должна вызывать интерес.
Последний раз редактировалось mak 02 мар 2005, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Гость

Сообщение Гость » 02 мар 2005, 18:08

Rainfall писал(а):ну многоэтажен...

Игра с бюджетом которая нравится многим никогда не игравшим в квесты, за что ей уже 5.

но не нравиться игравшим в квесты - наводит на определенные мысли... пускай лучше в Doom-3 играют дальше

а за аналогию BS с 7th Guest пользователь samurai побеждает в номинации "LOL дня" :lol:
Аналогии 7th guest с BS не было, это относилось к полулюбительскому Dark fall. Не нравиться игравшим в квесты-каждому по флагу. Что за чтение между строк.
Ответить