Осел

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: Help! Осел квесты не качает.

Сообщение Aphex Twin » 14 мар 2002, 17:38

Ну, просто на него посмотреть хоца + для коллекции + не только его хочу качать. Но вот чо за фигня? Вроде подключился к какому-то серверу, как уже говорили набираю G - никакого firewalla, в статусе написано looking... И опять таки ничего не качается! Мож, так долго ждать надо? А мож че-то про Proxi написать надо?......

atmike@online.ru

Марцелл

Все нормально

Сообщение Марцелл » 14 мар 2002, 17:42

Система распределенная, Looking - обычное состояние :) как найдет человека, подключившегося к Ослу и расшарившего у себя нужный файл - поставит в очередь и, если повезет, начнет скачивание. Если не повезет - так и простоишь в очереди, пока чел не уйдет... я третий день вон не могу King Quest 5 скачать :(

aspid

Re: Все нормально

Сообщение aspid » 15 мар 2002, 00:30

Я тоже не могу докачать KQ5. Интересно, а ты меня видел хоть когда-нибудь в качестве носителей расшаренного файла? Я, правда, все боле по ночам сижу.

alex_asp@yahoo.com

Ninja

Re: Help! Осел квесты не качает.

Сообщение Ninja » 15 мар 2002, 08:53

Так точно проксик не указан. Потому как нет

Ninja

Сообщение Ninja » 15 мар 2002, 08:57

Вы Кинг 5 СИДЮШНЫЙ что ли качаете? У меня дискетный есть, если надо могу мылом слить. У меня очень много старых квестов. Было бы куда зауплоадить скинул бы. Поделился.

Марцелл

Дискетный у меня самого есть

Сообщение Марцелл » 15 мар 2002, 12:36

да и коллекция тоже не особо маленькая :) я СД-версии собираю теперь :) С жиру бешусь :)

Марцелл

ВСЕ!!!

Сообщение Марцелл » 15 мар 2002, 12:38

Докачал, ура. Особо радует, что он под ХР работает прекрасно. Тебя не видел, ибо сижу только днем. А вот ты меня (sava) видеть мог, я на ночь комп не выключаю.

aspid

Re: ВСЕ!!!

Сообщение aspid » 15 мар 2002, 15:26

Ну, я тоже ночью не сижу после 3, а тебя, как ни странно, ни разу не видел. Ну да ладно, у меня вчера вечером оставалось что-то около 20 метров, и Киряндии 2 около 8, а с утра не смотрел, может тоже дошло до конца?

alex_asp@yahoo.com

aspid

Сообщение aspid » 15 мар 2002, 15:27

Ну кто ж в наше время качает дискетные версии :-)
А вот интересно, Варкрафт I был сидюшный?

alex_asp@yahoo.com

Марцелл

Был

Сообщение Марцелл » 15 мар 2002, 15:39

Re-release 96-го года

aspid

Re: ВСЕ!!!

Сообщение aspid » 15 мар 2002, 23:49

Даже поиск в осле не находит пользователя sava

alex_asp@yahoo.com

Chaos

eDonkey

Сообщение Chaos » 26 мар 2002, 16:43

Люди, научите пользоваться сиим сервером... Скачал екзешник, поставил, а он не коннектит. Can't Connect и все тут... может чего-нить надо еще настроить?

vanos@mail.ru
Ответить