Да в гробу я видел Сокаля с его "Сибирью"
Ну, сколько ж можно еще... А про "Лучшую игру 2004" - все очень просто. В этом году не вышло ни одной достойной игры не вышло. Вот и получилось, что "Сибирь 2" заняла почетный пьедестал лучшей из худших. Чего такого достойного в отбирании приза у заведомо безнадежных конкурентов?
А по мне, так первая часть была не намного лучше. Скудный сюжет, NPC мало, скукотища, одним словом. Как, скажите лучше, Спилберг и Ко создали классную игру всего с десятком, если не меньше, NPC? (я про DIG, если кто не понял) А тут... кто там разорался "да здравствует сибирь"?!
Разошлись, понимаешь
KATE WALKER MUST DIE!!!
Да, анекдот Cape_Canaveral действительно классный. Самый классный анекдот всех времён и народов, лучший на моей памяти, я круче просто не слышал...
Ладно, шучу. Анекдот действительно хороший и в тему.
_________________ Подвижное в подвижном.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
Lia
Просто, когда начинают о Сибири, у многих оно просто отказывает.
По-моему если бы вы так яростно не спорили, тема бы заглохла, и появлялось бы таких тем всё меньше и меньше. А то такое ощущение, что кто-то развлекается, сталкивая лбами почитателей и противников этой игры.
Смерть квестам! писал(а):Muzzy
>Квест без паззлов не может быть хорошим по определению.
вообще-то квест, в котором одни паззлы, хорошим быть не может. Привет мистоидам.
про паззлы а-ля мист тут и не говорилось.
>А про "Лучшую игру 2004" - все очень просто. В этом году не вышло ни одной достойной игры не вышло.
А это может быть и тактический ход. Разработчики подумали, зачем нам выпускать свои игры в 2004 если в этом году выходит Сибырь. Все начнут пускать слюни на нее, а про нашу игру никто не вспомнит, лучше мы подождем (твою маму) и в следующем году все сделаем.
Завести какой-нибудь механизм в мистойде - это паззл.
И, например, использовать магнит на стог сена, чтобы найты иголгу - это тоже паззл. А там дальше уже пошло разделение механический он или еще какой.
puzzle I n
1. 1) трудный вопрос, проблема; задача
2) загадка; головоломка
cross-word puzzle — кроссворд
pictorial puzzle — ребус; загадочная картинка
it is a puzzle to me how he managed to do it — для меня загадка, как он ухитрился сделать это
2. головоломка (игрушка)
Chinese puzzle — китайская головоломка
jigsaw puzzle — картинка-загадка (собирается из отдельных кусочков)
3. замешательство, смущение, недоумение; затруднение
to be in a puzzle — быть в смущении /в недоумении, в замешательстве/
В иностранной литературе действия необходимые для продвижения по сюжету называются просто puzzle без разницы от их разновидности.