Секретные агенты: Киномонстры атакуют

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Фред и Джеф

Сообщение anzhani » 07 фев 2005, 21:51

lora
В том-то все и дело, что я в отель войти не могу, он у меня неактивен. Болты у меня есть, мозг и угорь тоже, а вот в отель - никак! Help me? please! :?:

lora

фред и джеф

Сообщение lora » 07 фев 2005, 22:34

что бы войти в отель, надо поговорить с джейсоном про 13 число
потом зайти в отеле под леснимцей где брал перчатку, появилась простынь, взять ее и идти вдвоем в до крюгера, посмотреть на номер 13,
который висит на доме, подняться на второй этаж вдвоем и мортодело, должен использовать простынь на фелимона у них после этого будет табло 13, ее повесить на календарь в отеле, и джейсон уйдет, потом мортодело поговорит с нортоном о номере без душа и вход станет активным

Квестунчик

Фред и Джеф

Сообщение anzhani » 08 фев 2005, 00:33

lora
Спасибо огромное, сейчас попробую!!! :lol:

Квестунчик

Фред и Джеф

Сообщение anzhani » 08 фев 2005, 01:07

lora
Слушай, я опять туплю... Теперь я старуху забрала, у меня есть все - шурупы, старуха, мозг, угорь, коготь Крюгера, простыня, камера и вся остальная фигня. Но у меея это все хозяйство никто не хочет брать!!! Ни на стол оно не кладется, ни под стол, ни профессору, ни Горбуну - никому вся эта фигня не нужна. Что с эти всем делать? Прости меня, что я тебя отвлекаю, но, может, потом и я на что сгожусь...
Помоги, пожалуйста!!! :(

Гость

Сообщение Гость » 08 фев 2005, 10:25

anzhani
хм...но у меня открылась только прачечная китайца и все..салун закрыт и текилу мне индеец не отдает..он просто спит :-\

lora

фред и джеф

Сообщение lora » 08 фев 2005, 12:32

Пусть мортадело снечала на доктора использует телефруски, а потом он скажет все что ему нужно, после этого надо давать ему все предметы

Квестунчик

Фред и Джеф

Сообщение anzhani » 08 фев 2005, 12:38

Идем в шахту (вдвоем). Берем решето у шахтера. Идем к мосту. Решето - в воду, намоем самородок (несколько раз надо опускать решето). Самородок -- к антиквару. Он даст за него 20 долл. Пока Мортадело разговаривает с шерифом, Филимон берет ключ. Выпускаем малыша. В прачечной берем чернила. Открыт салун. Поговорим со всеми, кто там есть. Отдаем брошюру (взятую у парикмахера) актеру. Потом - к могильщику. Пока мортадело говорит с ним, Филимон берет пилу. Пилой спиливаем виселицу, забираем. Идем к антиквару, который сообщает, что он отдаст бриллиант взамен на индийский тотем. Вот теперь идем на станцию, где мексиканец и отдаст текилу. Теперь - в парикмахерскую. Пока Мортадело разговаривает с цирюльником, забираем волосы из ведра. Теперь откроется переход на мост (с помощью виселицы) в индийское племя. :idea:

Квестунчик

Фред и Джеф

Сообщение anzhani » 08 фев 2005, 13:03

lora
Ты, блин, была права. Выбравшись из желудка динозавра, зависла. На ящике с надписью "Ловушка" появляется титр "Ветка", но взять ее никак нельзя. Скинь, если проскочишь этот момент, ладно? Спасибо за помощь!!!

lora

Сообщение lora » 08 фев 2005, 14:21

я написала письмо производителю, у меня "акела", про програмную ошибку, жду от них ответа.
И еще на всякий случай в испанию, чтобы они написали, что все же предполагалось делать в этой игре, жду ответа, Настроение жутко испортилось.

Другой гость

вопрос

Сообщение Другой гость » 09 фев 2005, 01:59

Так я не понял, динозавровы ящики кто ни-будь прошел ???? :?:

Квестунчик

Фред и Джеф

Сообщение anzhani » 09 фев 2005, 02:51

Другой гость
Динозавр-ящики никто пока не прошел, по моим данным, с нашего и других форумов по квестам отправлено порядка 8 писем в Акеллу, потомучто уж очень это похоже на глюк. Ждем-с. :evil:

Другой гость

Ящики

Сообщение Другой гость » 09 фев 2005, 09:44

Ура!! Ящики проходятся просто: Идём к динозавру, там просто стоим пару минут..... динозавр сам сбегает. И всё! ;)

Валя

Сообщение Валя » 09 фев 2005, 10:41

никак не могу взять кактусовый сок. Кактус я нашла, а вот что дальше делать незнаю.

Nanya

Сообщение Nanya » 09 фев 2005, 10:57

Вот в том то и проблемаз..все сделано как ты написал, а салун закрыт :?

Лина

Сообщение Лина » 09 фев 2005, 11:13

Скажите кто-нибудь, плиз, где взять рыбий жир и кактусовый сок, кактус сам вижу а что с ним делать до меня не доходит, они бояться уколоться.
Ответить