Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 03 фев 2005, 11:54

Когда подбежишь близко к обрыву, то стрелка обязательно появится. У тебя все получится! Главное верь! :wink:
А сейвов нет, прости, давно играла...
Удачи!

Гость

Сообщение Гость » 04 фев 2005, 10:25

девочка с тт огромное спасибо .все получилось :!: .теперь немогу сдвинуть ящик. нахожусь в праге.с ящиками небыло никогда проблем. что делать :?: .в помойках все взяла :D

Гость

Сообщение Гость » 04 фев 2005, 12:31

Anonymous писал(а):вышлите пожалуйста сейв :cry:
что такое сейв :oops:

Гость

Сообщение Гость » 04 фев 2005, 21:07

Anonymous писал(а):девочка с тт огромное спасибо .все получилось :!: .теперь немогу сдвинуть ящик. нахожусь в праге.с ящиками небыло никогда проблем. что делать :?: .в помойках все взяла :D
ящики сдвинула. немогу пройти охрану с собаками

Гость

Сообщение Гость » 05 фев 2005, 12:47

люди добрые помогите :!: какую собаку кормить .перелезла через балкон спустилась она подходит. а гамбургер не берет.и меня убивает охранник :cry: :(

Форумчанин

Сообщение ART-Nadin » 05 фев 2005, 15:36

Гость как я помню смутно, неуверена,обойди охраника со спены, чтоб он тя не видел.

Гость

Сообщение Гость » 05 фев 2005, 16:03

ART-NADIN я незнаю к какому подходить .подкрадываюсь со спины. он меня убивает :cry: :cry:

Гость

Сообщение Гость » 05 фев 2005, 18:50

Anonymous писал(а):ART-NADIN я незнаю к какому подходить .подкрадываюсь со спины. он меня убивает :cry: :cry:
собака не берет гамбургер.может надо в фольгу завернуть .а как два дня торчу :!: :!:

Форумчанин

Сообщение ART-Nadin » 06 фев 2005, 14:22

Гость в фольгу :? , ну попробуй,ты нажми на собаку стрелочкой кинь гамбургер, спрачся, за я щики и потом подкрадывайся со спины. Кажеться так. ( я смутно помню давно играла, но все таки хочеться помочь,) вообщето могу кинуть сейвы. :D

Aureliano

Сообщение Aureliano » 06 фев 2005, 19:18

Как в катакомбах набрать на часах нужное время??? Библию читал - не помогает!!!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 06 фев 2005, 21:43

Надо прочитать табличку на статуе (в комнате с часами). Потом вернуться и еще раз прочитать библию, а потом опять идти к часам.

Aureliano

Сообщение Aureliano » 07 фев 2005, 01:14

Спасибо!!! Но я успел сам догадаться)))

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 09 фев 2005, 10:50

Anonymous писал(а):собака не берет гамбургер.может надо в фольгу завернуть .а как два дня торчу :!: :!:
Ну что, получилось чего-нибудь?

парадакс

И сново сломаный меч-3

Сообщение парадакс » 09 фев 2005, 14:41

Помогите беру у мертвеца платок вроде должна быть внутри металическая пластина но я всяко перетыкал она у меня не появляетс. стою 3 день уже вспотел..
Всем кто считает что надо смотреть ниже мол обсуждалось, отвечаю лазить там нет никакого желания и зарание знать всю игру тоже не очень хочется

парадакс

Бутылки.

Сообщение парадакс » 14 фев 2005, 09:31

Я нахожусь в погребе с бутылками( шел по крававому следу) , уже и в прохождении вычитал что сначало надо достать зеленую затем левую красную, правую красную и т. д., Н Но как я не стораюсь получается лажа. Я понимаю что там где мерцает звездочка та бутылка и вытащится , так -же я понимаю что звездочки зажигаются по очереди, НО В ТОМ ТО И фишка что я чтобы хотябы попасть на зеленую бутылку кручусь по часу около них но после это никогда не попадаю на левую убивался все выходные перепробовал всякие позиции и приседал и с разных сторон подходил ан нет. ПОдскажите люди добрые мне барану в чем тут прикол. Просто так тыркатся на угад уже сил нет.
Ответить