на старый космопорт сначала попади, потом с верхней платформы запусти устройство,похожее на белый рюкзак(кликни им по воздуху),если уже взяла его.если нет,то дуй за ним на рынок.
Спасибо, друг.
Я все это проделала. Но кликаю рюкзаком по воздуху и открывается карта. Но Roy's Crash site на ней нет. Что делать? Объясни по подробнее, пожалуйста.
точно не вспомню, но либо точка должна была появиться сразу, тогда это глюк игры и проще начать игру заново или с сейва,либо она появится по ходу блуждания по другим местам.
может ты где-то не была.у меня глюк был почти в начале,так что было не смертельно.пропал шприц в инвентаре.читала в постах,что глюки у всех разные,но подобные:)
удачи)
Да, нет, я везде была кроме этого Роя. Первый раз я без него обошлась, сразу полетела в дом в пустыне. Но теперь нужен гаечный ключ. Без него все стало.
Попробую сначала. Спасибо за совет!
Побродили по локациям? Ознакомились? Тогда на базар надо идти. Говорить с торговцем. О каких-то фруктах... Потом там мальчишка будет. С ним в игру сыграть, потом в бар к профессору, кажется...