Немо, да я имел ввиду, что это не нужно разработчикам... а что до Mystery, то я, признаться, особо ничего про нее знаю
Афекс, не знаю, все-таки на мой взгляд старовато она смотрится Я, конечно, классику люблю, но до 90-го года там тьма игр из которых получились бы классные римейки - и Police/King's/Galaxy Quest и QfG, и Ларри, и Лора Боу та же
Rainfall, почему только Сьерра-то?!
Хотя как уже сказал, из Лоры бы кофетка получилась и из первой и из второй. Но они обе конечно и так неплохо смотрятся.
_________________ Подвижное в подвижном.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
не знаю, начал вспоминать по цепной Quest такой, Quest сякой и всю линейку Сьерры вспомнил (ну или почти всю)... а так много чего еще можно добавить - тот же Лум, о котором уже говорили где-то
не знаю, начал вспоминать по цепной Quest такой, Quest сякой и всю линейку Сьерры вспомнил (ну или почти всю)... а так много чего еще можно добавить - тот же Лум, о котором уже говорили где-то
Хм... Лум -- жуткий нарост на линейке сьерровских квестов
Если по теме - что вам НЕ нравится в квестах Сьерры Чрезмерная сериальность
lady Mystery
> А есть что-нибудь, что ты считаешь почти идеальным?
Я скептик! Отрицаю идеальное и почти идеальное. Разве что "Зорк: Великий инквизитор"...
lady Mystery, всё нравится, но ими одними не ограничишься.
Тем не менее. Даже Лукас не может похвастаться таким большим количеством фэнских сиквелов и римейков его игр, как Сьерра. И вообще фэнов. Удивительно - KQ9, SQ7, LB3 в разработке. Таких как QuestStudios & Sierra Music Central больше нет. Пожалуй, именно Sierra всё-таки оставили самый заметный след в истории квестов. От себя могу сказать, что пожалуй, если бы меня спросили, какой квест является символом жанра, я ответил бы - Space Quest. Не знаю почему.
_________________ Подвижное в подвижном.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
lady Mystery писал(а):>Разве что "Зорк: Великий инквизитор"...
Никак до него руки не доходят :cry:
А ты поиграй и поймешь, почему мне игры от Сиерры нравяться меньше.
А потом - для контраста - немедленно сыграть в зорк немезис... и понять, что Инквизитор - вещь достаточно уникальная, чтобы сравнивать ее с конвейером хороших сьерровских квестов
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой