Сибирь 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Гость » 10 янв 2005, 20:27

Сибирь 2 полна загадок, присем не очень сложных как и первая но все же умудрилась запутаться в монастыре, открылось окуно, где свечи горят, и не могу вылечить Геанса, полагаю свечами травянными, только не могу поджечь, и дверь не хочет открываться в церкви помогите!!!!!!!!!!!!!! :(

Форумчанин

Сообщение LiFeForQuest » 10 янв 2005, 22:27

Хоть убей не помни что делать надо, но свечи должны быть специфические, как я помню с травками какими-то, больше ничего не могу всомнить :roll:

Гость

Сообщение Гость » 10 янв 2005, 22:58

Спасибо,за отклик, оказывается чтобы пройти надо спросить :lol: через 10 мин во всем разобралась теперь у самолета торчу :lol:

Анюта

Сообщение Анюта » 11 янв 2005, 01:06

Уже схожу с ума. Уже заглянула в прохождение, что никогда не делаю и не делала! Караул! Помогите! В деревне у юколов не могу налить в пустую флягу воды! Ну не вешается она у меня никуда.

Анюта

Сообщение Анюта » 11 янв 2005, 01:57

Rhayader писал(а):Всем всего
застрял в пещере юколов - что-то не понял как наполнить бутылку водою. действие пустой бутылкой на тот хитроуный девайс не выполняется, если по нему просто кликнуть - то вращается и скрывает/показывает крюк. на сам крюк вообще никаких действий просто не выполняется... глюк в версии ? (у меня англицкая, полная)
У меня таже проблема. АУ!!!... кто-нибудь помогите нам!

Tata**

Сообщение Tata** » 11 янв 2005, 17:24

Вроде надо вначале поднять крючок а потом повесить флягу и снова опустить в воду
Удачи классная игра :wink:

Привет, я новенький

Сообщение Ириша » 11 янв 2005, 20:30

а дальше то что, как больная с флягой бегаю туда сюда, воду лью в норки и пробкой по очереди затыкаю, и кость бросила туда, а она то выльется то застрянет :D , второй день воду ношу спасайте.... :oops:

Форумчанин

Сообщение samurai » 11 янв 2005, 21:57

А не проще ли не бегать с флягой туда-сюда, а сохраниться, когда она полная, перед норками и загружаться? :D Удивительно, если кость бросила, и пробки правильно в отверстия запихивала, уже должно было получиться...

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 11 янв 2005, 22:52

Ириша писал(а):а дальше то что, как больная с флягой бегаю туда сюда, воду лью в норки и пробкой по очереди затыкаю, и кость бросила туда, а она то выльется то застрянет :D , второй день воду ношу спасайте.... :oops:
Пробку нужно вставить сначала в правое отверстие, затем повесить свисток и вызвать сову. Зверек испугается и забежит в левое отверстие, и ты меняешь пробку, т.е закрываешь выход зверьку. Затем заливаешь воду, и он бежит дальше. Потом когда он застрянет ты бросаешь через верхнее отверстие скелет рыбы, и он как по лестнице взбирается вверх. И наконец он скатывается и выплевывает ягоды, которые ты спокойно забираешь! :D

Гость

Сообщение Гость » 02 фев 2005, 19:15

Kin писал(а):Ура, я понял как это решить: надо сделать настройки графики по минимому, видимо моя видяхя уже устарела для Сибирской движущейся водички!
Блин как рацию настроить в сломанном самолете этого Бориса?

код рации 0328, надо попеременно включать кнопки с лампочками А и В

Привет, я новенький

Сообщение Avenika » 04 фев 2005, 13:36

У меня кажется глюк с лошадки в кабаре, трубочки вставила правильно, скакать они пытаются, точнее двигаются одна за другой и на этом все, больше никаких действий , что делать? :(

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 04 фев 2005, 15:33

Avenika писал(а):У меня кажется глюк с лошадки в кабаре, трубочки вставила правильно, скакать они пытаются, точнее двигаются одна за другой и на этом все, больше никаких действий , что делать? :(
если вселошадки двигаютьсяы и ничего не происходит поробуй перевести рычаг в крайние праве положение... он над барабаном.

Натка

Помогите починить лошадок!

Сообщение Натка » 08 фев 2005, 22:53

Люди! не могу починить механическийх лошадок! Помогите! спасибо! там вроде надо что-то лудить?

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 09 фев 2005, 00:59

Если ты про вторую Сибирь, тогда держи кусок прохождения:
(если нет, то думаю было бы неплохо написать название игрушки)

"Вставляем механическое сердце в нишу,
крутим его 3 раза, чтоб маленькая лошадка оказалась в самой правой позиции.
Теперь подключаем контакты

1 Лошадь (слева) - в центральное гнездо
2 Лошадь - в правое гнездо.
3 Лошадь - в левое гнездо.
4 Лошадь - в правое гнездо.
Крутим еще раз - аттракцион заработал..."

Гость

Re: Сибирь 2

Сообщение Гость » 19 фев 2005, 10:07

Помогите, пожалуйста, не могу понять что делать с летчиком, его разбитым самолетом и станцией, тупик какой-то, как догнать поезд ! Сибирь 2]
Ответить