Атлантида. Эволюция

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Гость » 31 янв 2005, 23:54

Дверь должна открыться сразу после того как введешь код? Больше ничего не надо нажимать и ни куда не идти? Ежели так, то это точно глюк...

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 01 фев 2005, 04:04

Anonymous писал(а):Дверь должна открыться сразу после того как введешь код? Больше ничего не надо нажимать и ни куда не идти? Ежели так, то это точно глюк...
Вводишь код, и слева на панели нажимаешь что-то типв звездочки. Дверь открывается автоматически. Если не получится то напиши свое мыло, вышлю Save, после этого момента. Честно говоря я ее прошла уже достаточно давно, пришлось заново пройти чтобы убедится в правельности действий. :D :D :D

Гость

Сообщение Гость » 01 фев 2005, 18:55

помогите :!: хожу с этим ящиком. а залезть в него немогу.и попасть на корабль :(

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 01 фев 2005, 20:36

Ящик нужно отнести в соседний ангар, поставить на землю и залезть в него ))

Гость

Сообщение Гость » 02 фев 2005, 16:25

помогите :!: в дворце богов .нашла толька 2символа на дереве.другие немогу :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 02 фев 2005, 16:52

Anonymous писал(а):помогите :!: в дворце богов .нашла толька 2символа на дереве.другие немогу :cry:
символы на верхней площадке, под потолком, на которую можно попасть токо через телепорт, там они на битых пплитах, а еще не помню... но вроде то же через телепорт надо попасть... на самом деле это подбирается методом тыка, нажимаешь два известных и жмешь на другие, что бы они просто горели.

Vik@toria

Сообщение Vik@toria » 03 фев 2005, 07:02

Побегай по всем телепортам, найдешь символы

Vik@toria

Сообщение Vik@toria » 03 фев 2005, 07:09

Умница тебе правильно написала, заходишь в следующий ангар , ставишь ящик , он сам туда залезет

Гость

Сообщение Гость » 03 фев 2005, 09:02

помогите :!: разобраться с звездами. раставляю синяя и желтая в низу. что делать :?:

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 03 фев 2005, 09:17

наоборот, желтая вверху, синяя внизу

Гость

Сообщение Гость » 03 фев 2005, 10:12

спасибо .а какой ряд оставлять пустым .меня не пускают на тропинку.и еще там их 9 звезд

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 03 фев 2005, 10:34

самый верхний ряд посередине и самый нижний ряд посередине

Лилит

Сообщение Лилит » 07 фев 2005, 20:02

Lee писал(а):
Anonymous писал(а):Дверь должна открыться сразу после того как введешь код? Больше ничего не надо нажимать и ни куда не идти? Ежели так, то это точно глюк...
Вводишь код, и слева на панели нажимаешь что-то типв звездочки. Дверь открывается автоматически. Если не получится то напиши свое мыло, вышлю Save, после этого момента. Честно говоря я ее прошла уже достаточно давно, пришлось заново пройти чтобы убедится в правельности действий. :D :D :D
Однозначно глюк, когда нажимаю звездочку код просто стирается. Если можно, сейв на мыло hedgehog_f@mail.ru. Заранее сенькс

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 08 фев 2005, 18:22

Лилит, сэйв отправила, проверь почту :D :D :D

Tata**

Сообщение Tata** » 10 фев 2005, 13:15

Помогите в вагонетке которая едет на переработку
:( как включить шлем - все кнопки нажимаются кроме левой и он едет только в места переработки :roll:
Спасибо
Ответить