Худший квест всех времен

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Сообщение Drago » 31 янв 2005, 02:14

Story писал(а):Я бы занес в этот список русский квест Джаз и Фауст полный отстой. Только деньги зря потратил. А выглядел солидно на двух дисках, хотя сама игра по объему совсем небольшая. И как они его умудрились размазать на два диска. Только деньги сволочи дерут. Можно было все впихнуть на один диск еще бы место осталось.
А это вообще болезнь и имя ей ЖАДНОСТЬ. Я ни в коем случае не про тебя, а про производителей, стоп...не верно выразился, не производителей, а локализаторов квестов. В то время как прогресс приподносит на блюдичке такие лакомства как ДВД диски, с возможностью двухсторонней записи и объёмом информатции больше гигобайта славные умельцы из 1С разбивают такую игрушку как CSI(не важно какую часть) на ТРИ диска!!!! И это при общем игровом времени около 5 часов, скудных локациях и дурных видео роликах(они что их, в МПЕГ2 записывали что ли?)! И ведь, ладно бы игры были хорошими! Ведь выкладывали же в своё время Фанту на 12 дисках? Или Гэбриэл Найта на 7! Покупали и говорили спасибо, так как на хороший квест денег не жалко(получается, что покупаешь хорошее настроение) А в последнее время колличество дисков обратнопропорционально качеству квеста! Исключение - БС 3(ИМХО)

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 31 янв 2005, 07:13

Drago
> Ведь выкладывали же в своё время Фанту на 12 дисках? Или Гэбриэл Найта на 7!
Ничего не путаешь? :wink:

> дурных видео роликах(они что их, в МПЕГ2 записывали что ли
Дурных по качеству? MPEG2? Ой.

Гость

Сообщение Гость » 31 янв 2005, 11:18

Drago писал(а):Ведь выкладывали же в своё время Фанту на 12 дисках? Или Гэбриэл Найта на 7!
Игра на 12 СД? Тут любого жаба задушит. :D :D

P.S. Фанта - 7CD. (и то, я считаю многовато) GK2 - 6 CD.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 31 янв 2005, 18:45

>Я в зомби не верю :))
Обычно не верят в то, чего не видели...

Гость

Сообщение Гость » 31 янв 2005, 18:50

Евгения - покажите мне того, кто видел возрождение жанра адвентюр :))

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 31 янв 2005, 18:55

> покажите мне того, кто видел возрождение жанра адвентюр :))
Он уже умер.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 31 янв 2005, 19:05

nobody-n-never
я это про зомби, ладно не важно, проехали ...

Форумчанин

Сообщение Drago » 31 янв 2005, 19:49

Кость, МПЕГ2 это такой формат записи видео роликов. Если у кого-то есть тв-тюнер на компьютере и он записывает какие-то програмы, то может посмотреть на формат записи этих файлов и увидеть сколько они занимают места. Для тех у кого тюнера нет просто скажу: очень много! При этом качество у мпег2 и мпег 4 одно и то же! Вот и получается. что если производитель хочет побольше денег, то самый верный способ записать всё видео в игре в мпег2! Хотя в ЦСАЙ я не помню формата записи видео, поэтому это всего лишь предположение:) А по поводу Фанты и колличества дисков мог и ошибится, так как давно это было, но вот ГН 2 у меня 100% был и есть на 7 СД-ромах:)

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 31 янв 2005, 19:53

Drago
> При этом качество у мпег2 и мпег 4 одно и то же
Ерунду говоришь по поводу качества.

Гость

Сообщение Гость » 31 янв 2005, 19:57

Ну и бред... отборный такой бред... где люди такую траву берут...

Форумчанин

Сообщение Drago » 31 янв 2005, 20:52

2 Кость, обоснуй, у меня тв-тюнер, иногда записываю то что мне нужно, так что я могу сравнивать не понаслышке. Качество также сравнить могу. Да и популярность конвертеров мпег2 - мпег4 сама за себя говорит.

Форумчанин

Сообщение Drago » 31 янв 2005, 20:54

nobody-n-never Молодчинка!!! Вставил своё веское слово, и главное к чему непонятно, зато СКАЗАЛ. А по поводу травы...ты не из ГНК случаем?

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 01 фев 2005, 06:54

Drago
> у меня тв-тюнер, иногда записываю то что мне нужно
Объясни-ка лучше другое: при чем здесь твой тв-тюнер-то, на котором ты чего-то записываешь?..
MPEG2 -- это (говоря по-простому) DVD-качество, это не сжатое видео; MPEG4 -- это сжатое с потерями видео. Угадай с двадцати раз, за счет чего, к примеру, DVD-фильмы ужимаются на одного-двух CD? У тюнера своего спроси.

Что касается прочей ерунды. Производитель не записывает видеовставки игр в MPEG2. Нигде в мире (окромя постоянно удивляющей всех России) стоимость игры не зависит от количества дисков. Никогда GK2 не занимал семь дисков -- а то, что она у одного владельца тв-тюнера на семи, это мало кому интересно.

Гость

Сообщение Гость » 01 фев 2005, 10:11

Drago - извини, но что можно объяснять про текст, в котором верны только предлоги и междометья?

Форумчанин

Сообщение Drago » 01 фев 2005, 14:55

nobody-n-never, извини, но у меня нет привычки писать по три, четыре слова как это делают некоторые. А когда пишешь развернутый текст слёту, не используя ворд всегда бывают ошибки(если ты про них). А вообще, если честно, мания величия это болезнь и с ней надо боротья. Ну и ещё учиться аргументировать свои мысли более чем двумя, тремя словами. Удачи!
З.Ы. Ещё в Фидо указывать на ошибки в тексте было дурным тоном!