Джек Потрошитель
- Автор
- .
"Телеграмма в Англию
Изучите азбуку Морзе. Если вы ошиблись при вводе кода, то стереть его можно, нажав кнопочку со стрелочкой, направленной назад. Вставьте в аппарат бумагу. Наберите код Лондона - 39 12. Для этого введите соответствующие символы: ...- (стрелка вправо, чтобы вставить пробел) ----. .---- ..---
Если всё правильно, то на листочке появится надпись: contact: 39 12.
Дальше вам надо ввести имя "Silkner": ... .. .-.. -.- -. . .-.
Если при нажатии на рукоятку вы услышали характерный звук, а на бумаге появилось: Subject: SILKNER, то вы всё сделали верно."
Изучите азбуку Морзе. Если вы ошиблись при вводе кода, то стереть его можно, нажав кнопочку со стрелочкой, направленной назад. Вставьте в аппарат бумагу. Наберите код Лондона - 39 12. Для этого введите соответствующие символы: ...- (стрелка вправо, чтобы вставить пробел) ----. .---- ..---
Если всё правильно, то на листочке появится надпись: contact: 39 12.
Дальше вам надо ввести имя "Silkner": ... .. .-.. -.- -. . .-.
Если при нажатии на рукоятку вы услышали характерный звук, а на бумаге появилось: Subject: SILKNER, то вы всё сделали верно."
-
- Bad Cop
Надеюсь,ты не дергаешь за веревочки,чтобы выйти? Надо поднять курсор вверх над дверью,через которую вошел,на косяк,тогда сможешь выйти обратно в предыдущую комнату.
Надо взять тушу,идти с ней в предыд.комнату(таким образом,как я сказала),там сначала взвесить на весах, потом положить на стол,взять тесак и разделать.Должно быть две части - 45 и 55 фунтов(вроде так)Потом берешь ту,которая 55 и идешь в морозильник,и вешаешь ее на крюк у двери.Тогда сможешь выйти из морозилки.
Надо взять тушу,идти с ней в предыд.комнату(таким образом,как я сказала),там сначала взвесить на весах, потом положить на стол,взять тесак и разделать.Должно быть две части - 45 и 55 фунтов(вроде так)Потом берешь ту,которая 55 и идешь в морозильник,и вешаешь ее на крюк у двери.Тогда сможешь выйти из морозилки.
Помогите пройти Jack the Ripper
Немогу открыть дверь в китайскую прачечную!
диски поворачиваю правильно,а щелчка не слышно!
левый диск-Дракон
правый диск -Свинья
крайнее верхнее положение
помогите кто может!!!!
кто может помогите!!!!
левый диск-Дракон
правый диск -Свинья
помогите кто может!!!!
кто может помогите!!!!
-
- Невероятный Квестун
Re: Помогите пройти Jack the Ripper
valeric писал(а):Помогите пройти Jack the Ripper
левый диск-Дракон
правый диск -Свинья
помогите кто может!!!!
кто может помогите!!!!
попробуй наоборот она же китайская...
ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ,ДА?Korda писал(а):valeric писал(а):Помогите пройти Jack the Ripper
левый диск-Дракон
правый диск -Свинья
помогите кто может!!!!
кто может помогите!!!!
попробуй наоборот она же китайская...
пробовал
тоже самое!
-
- .
-
- Привет, я новенький
Джек-потрошитель
Я совместила письма так, что появилась, наконец-то!!!, вторая часть. Но подписи не совмещаются. А первые письма слиплись. Что делать-то???
-
- Падший Ангел
-
- Привет, я новенький
Джек-потрошитель
Они действительно слиплись! Обе части лондонского Джека двигаются вместе, а второе письмо - автономно. Подписи я совмещаю, никакого результата. И в этом месте, если сохранить игру, она потом не загружается, компьютер зависает. Что делать?
Я прошла!!!! Если первая часть письма лондонского Джека слиплась с письмом нью-йоркского - это очень хорошо! Вторую часть письма лондонского Джека надо совмещать не подписью, а выделенной на нем красной строчкой со слипшимся. То ли слог "ва" там совмещается то ли еще какой - надо пробовать - я уже не вспомню.
-
- Привет, я новенький