Атлантида. Эволюция

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Лилит » 23 янв 2005, 19:19

Что-то застряла перед входом в замок к богам. Прошла мини-игру, узнала код, набираю цифирки на панельке и ничего не происходит. Может нажать чего еще надо? Да вроде бы там больше ничего не нажимается. Он никуда не идет, ни назад, ни вперед из этого коридора. Кто знает, помогите, плиззз.

эля

Сообщение эля » 27 янв 2005, 17:53

Застряла у пушки. что делать в этой мини-игре ? Две линии бегут навстречу друг другу, сталкиваются и так далее. курсор не реагирует . Кристалл не могу взять ,а назад в замок без него не хочет возвращаться. Нажимаю на красную кнопку- говорит, что не хочет ничего ломать. Что делать???

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 28 янв 2005, 02:41

Игра типа змейки, насколько я поняла нужно как можно дольше не натыкатся на свою или чужую линию. Управление попробуй с клавиатуры стрелками :D

эля

Сообщение эля » 28 янв 2005, 17:56

Спасибо большое! Про клавиатуру-то я совсем забыла. Сейчас попробую.

Гость

Сообщение Гость » 28 янв 2005, 19:01

Ну а про вход в замок к богам кто-нибудь что-нибудь знает? А то игра стоит...

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 29 янв 2005, 03:30

Anonymous писал(а):Ну а про вход в замок к богам кто-нибудь что-нибудь знает? А то игра стоит...
В каком именно месте застрял(-ла) напиши подробнее. Чем сможем тем поможем :D :D :D :D

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 29 янв 2005, 03:39

Для Vik@toria
Бей самого крайнего правого охранника, и затем очень быстро убегай к тому месту где подобрала палку. Другие охранники сбегутся к побитому, а ты быстренько пробегаешь в ворота, они слева. :D

Уссури

Сообщение Уссури » 29 янв 2005, 22:11

А вот я так и не могу найти палку в самом начале игры, чтобы крабов прогнать... Так грустно.
Уж я и в прохождение заглянула. Там схема, на которой убежище с этой палкой обозначено, а я это убежище ну никак найти не могу! Кругов 15 намотала, а палки нет как нет.
Я вам завидую: вы дальше выбрались... А я месяц палку ищу, как первобытный дебил палку-копалку. :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 30 янв 2005, 06:23

Уссури писал(а):А вот я так и не могу найти палку в самом начале игры, чтобы крабов прогнать... Так грустно.
Уж я и в прохождение заглянула. Там схема, на которой убежище с этой палкой обозначено, а я это убежище ну никак найти не могу! Кругов 15 намотала, а палки нет как нет.
Я вам завидую: вы дальше выбрались... А я месяц палку ищу, как первобытный дебил палку-копалку. :cry:
А чего ее искать? когда стоишь перед мостом поварачиваешь на 180 градусов и бежишь по правой трапинке до первого поворота на лево залезаешь в дерево, снимаешь хвост, потом вылезаешь и бежишь по тропинке дальше и на камнях будет палка...

Уссури

Сообщение Уссури » 30 янв 2005, 10:43

А он еще и по деревьям лазает?!! Вот это да...
Спасибо вам большое! Сейчас же пойду и воспользуюсь вашим советом! Спасибо!

Квестунчик

Сообщение Jill » 30 янв 2005, 16:01

Значит так. я всё хожу с мешком на плечах, и меня всё время убивают охранники! гайки подобрала. швыряю из на бочки. охранник идёт посмотреть, что там. а мне куды надо бежать???

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 30 янв 2005, 18:37

Jill писал(а):Значит так. я всё хожу с мешком на плечах, и меня всё время убивают охранники! гайки подобрала. швыряю из на бочки. охранник идёт посмотреть, что там. а мне куды надо бежать???
Тебе нужно обойти столб, пройти к выходу на улицу, быстро разворачиватся и идти обратно за столб, последний охраник уйдет. И обойдя столб обратно ты спокойно проходишь в последний коридор. :D

Vik@toria

Сообщение Vik@toria » 31 янв 2005, 10:47

Lee, спасибо, прошла в тот же день этих охранников сама, а теперь как раз насчет замка и охранников вышла, про столб прочитала, буду добивать. :roll: :lol:

Гость

Сообщение Гость » 31 янв 2005, 21:38

Lee писал(а):
Anonymous писал(а):Ну а про вход в замок к богам кто-нибудь что-нибудь знает? А то игра стоит...
В каком именно месте застрял(-ла) напиши подробнее. Чем сможем тем поможем :D :D :D :D
Сразу после аркадной вставки с корабликами какими-то, где шифр по одной цифре отгадываешь, после того, как с мешком пробежалась. Потом ввожу этот шифр во что-то типа замка...и все. Ничего не происходит, назд он не идет, вперед тоже, хотя там вроде какая-то дверь есть. Может что нажать надо? Хотя, вроде все облазила. Такие дела. Видать глюк.

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 31 янв 2005, 22:17

Шифр 4411, должна открытся дверь в что-то типа лифта. Или ты не правильно вводишь код или какой-то глюк. Попробуй с последней сохраненки зайти и сделать все заново. Иногда помогает от глюков. :D
Ответить