ЧЕМ ЖЕ ВАС ВСЕХ ТАК ОБИДЕЛА СИБИРЬ???

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

ЧЕМ ЖЕ ВАС ВСЕХ ТАК ОБИДЕЛА СИБИРЬ???

Сообщение LIKO4KA » 31 янв 2005, 15:46

Хоть убейте все меня,но я от Сибири в восторге!Конечно,вторая часть не особо оправдала ожидания,но первая-это шедевр!Прекрасная графика,интересный сюжет,симпотичная героиня и ещё куча всяких плюсов(я говорю только о первой части)
А на этом форуме все только и делают,что поливают беднягу Кейт всевозможной грязью...Почему?Объясните глупой девочке,что в ней не так!?
Это просто парадоксально...может вы не любите красивые игры???

Гость

Сообщение Гость » 31 янв 2005, 15:55

мы любим интересные игры.

Форумчанин

Сообщение LIKO4KA » 31 янв 2005, 16:00

nobody-n-never писал(а):мы любим интересные игры.
Ты считаешь,что Сибирь не интересная???Мда...Что же тогда в твоём понимании интересная игра?

Muzzy

Сообщение Muzzy » 31 янв 2005, 16:42

LIKO4KA писал(а):Мне кажется,что квест сразу теряет свою первоначальную сущность...так что это отменятется!
Отвечаю твоими же словами.
Мне кажется, что при появлении Сибири, квест (как жанр) сразу теряет свою первоначальную сущность...так что Сибирь отменятется!

P.S. И по-моему вопрос "А чем это хороша (плоха) Сибирь?" уже равносилен нарушению правилу форумов о разжигании межнациональных и межрассовых спорах :D :D :D

Ничего личного...

Форумчанин

Сообщение LIKO4KA » 31 янв 2005, 17:13

Muzzy писал(а):
LIKO4KA писал(а):Мне кажется,что квест сразу теряет свою первоначальную сущность...так что это отменятется!
Отвечаю твоими же словами.
Мне кажется, что при появлении Сибири, квест (как жанр) сразу теряет свою первоначальную сущность...так что Сибирь отменятется!

P.S. И по-моему вопрос "А чем это хороша (плоха) Сибирь?" уже равносилен нарушению правилу форумов о разжигании межнациональных и межрассовых спорах :D :D :D

Ничего личного...
А знаешь,что меня больше всего убивает??То,что все говорят о том,какое Сибирь г...,но никто не аргументирует слова!Именно поэтому я создала эту тему,то есть чисто из любопытства...Но видимо никто вразумительно не объяснит,чем же всё-таки Сибирь не вписывается В доску почёта квестов???

Гость

Сообщение Гость » 31 янв 2005, 17:19

LIKO4KA
Потому что какой смысл в сотый раз объяснять, чем плоха игра двухгодичной давности, если все равно найдутся люди, в упор не видящие поиск, зато плодящие темы типа "нет, вы мне все-таки объясните, чем плоха игра"? Читай форум, читай обзоры - все давно сказано.

Форумчанин

Сообщение LIKO4KA » 31 янв 2005, 17:28

nobody-n-never писал(а):LIKO4KA
Потому что какой смысл в сотый раз объяснять, чем плоха игра двухгодичной давности, если все равно найдутся люди, в упор не видящие поиск, зато плодящие темы типа "нет, вы мне все-таки объясните, чем плоха игра"? Читай форум, читай обзоры - все давно сказано.
На этом форуме миллион тем про Сибирь,некоторые я даже осмелилась прочесть,но опять-таки...ничего вразумительного...

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 31 янв 2005, 17:35

LIKO4KA
Надо прочитать те, которые с первого раза не осмелилась...

ЗЫ. Темку-то это надо бы удалить. А то опять S.

Квестоманьяк

Сообщение Vladislav $. » 31 янв 2005, 17:49

Игра короткая.
Логики нет.
Вторую часть делали без желания, а ради наживы по моему мнению.
Хорошей ее назвали потому, что ее делал творец Амерзона.
И графика игру вытягивала.
Сам расказывая про графу всех ловил любителей, а не цениелей.

Квестоманьяк

Сообщение Andrey » 02 фев 2005, 15:14

LIKO4KA писал(а):
nobody-n-never писал(а):LIKO4KA
На этом форуме миллион тем про Сибирь,некоторые я даже осмелилась прочесть,но опять-таки...ничего вразумительного...
Ну про первую С, я кое что написал (и выложил у себя на сайте)!
Но по второй, ни настроения ни желания, чего - нибудь сказать не возникло!

http://polyakov-by.narod.ru

Форумчанин

Сообщение ART-Nadin » 02 фев 2005, 18:35

Вобще Сибирия 1 мне очень понравилась!, я с удавольствием ее прошла!
А вот Сибирия 2 мне не очень, она очень напоминает Сибирию 1, и действительно по мере прохождения начала немножко надоедать. Ждали более интересную игру! А получили.....

Muzzy

Сообщение Muzzy » 03 фев 2005, 11:11

ART-Nadin писал(а):А вот Сибирия 2 мне не очень, она очень напоминает Сибирию 1
Сильно сказано! 8)

>Ждали более интересную игру! А получили.....

По-моему, никто ничего не ждал. Те кто были в восторге от первой, уверяли, что она супер интересная, дальше некуда, а те кому не понравилась первая, вторую вообще не ждали.

Форумчанин

Сообщение Milena » 03 фев 2005, 11:57

Мне Сибирь абсолютно не понравилась :roll: Бегаешь только туда сюда,а загадок никаких особо, заманалась я и бросила на середине, хоть сюжет и интересный,но это беготня бесила :evil:

Lanik

Сообщение Lanik » 03 фев 2005, 17:30

Мне не понравится сюжет, очень легкие загадки, которые можно решить за пять минут. Единственный плюс игры - это очень красивая графика, этого у сабжа никто не отнимет. Даже Посмертно, у которого, как говорят, такая же красивая графика, как у Сибири. Но по мне это не так.
А для квеста, главное не графика, а сюжет и загадки. Вот поэтому мне и не нравится сабж, хотя и прошла обе части.

.

Сообщение Смерть квестам! » 03 фев 2005, 17:32

Не в первый раз уже слышу фразу "Даже Посмертно, у которого, как говорят, такая же красивая графика, как у Сибири". Да кто такое говорил-то?!