ЧЕМ ЖЕ ВАС ВСЕХ ТАК ОБИДЕЛА СИБИРЬ???
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин
ЧЕМ ЖЕ ВАС ВСЕХ ТАК ОБИДЕЛА СИБИРЬ???
Хоть убейте все меня,но я от Сибири в восторге!Конечно,вторая часть не особо оправдала ожидания,но первая-это шедевр!Прекрасная графика,интересный сюжет,симпотичная героиня и ещё куча всяких плюсов(я говорю только о первой части)
А на этом форуме все только и делают,что поливают беднягу Кейт всевозможной грязью...Почему?Объясните глупой девочке,что в ней не так!?
Это просто парадоксально...может вы не любите красивые игры???
А на этом форуме все только и делают,что поливают беднягу Кейт всевозможной грязью...Почему?Объясните глупой девочке,что в ней не так!?
Это просто парадоксально...может вы не любите красивые игры???
- Форумчанин
Отвечаю твоими же словами.LIKO4KA писал(а):Мне кажется,что квест сразу теряет свою первоначальную сущность...так что это отменятется!
Мне кажется, что при появлении Сибири, квест (как жанр) сразу теряет свою первоначальную сущность...так что Сибирь отменятется!
P.S. И по-моему вопрос "А чем это хороша (плоха) Сибирь?" уже равносилен нарушению правилу форумов о разжигании межнациональных и межрассовых спорах

Ничего личного...
-
- Форумчанин
А знаешь,что меня больше всего убивает??То,что все говорят о том,какое Сибирь г...,но никто не аргументирует слова!Именно поэтому я создала эту тему,то есть чисто из любопытства...Но видимо никто вразумительно не объяснит,чем же всё-таки Сибирь не вписывается В доску почёта квестов???Muzzy писал(а):Отвечаю твоими же словами.LIKO4KA писал(а):Мне кажется,что квест сразу теряет свою первоначальную сущность...так что это отменятется!
Мне кажется, что при появлении Сибири, квест (как жанр) сразу теряет свою первоначальную сущность...так что Сибирь отменятется!
P.S. И по-моему вопрос "А чем это хороша (плоха) Сибирь?" уже равносилен нарушению правилу форумов о разжигании межнациональных и межрассовых спорах![]()
![]()
![]()
Ничего личного...
- Форумчанин
На этом форуме миллион тем про Сибирь,некоторые я даже осмелилась прочесть,но опять-таки...ничего вразумительного...nobody-n-never писал(а):LIKO4KA
Потому что какой смысл в сотый раз объяснять, чем плоха игра двухгодичной давности, если все равно найдутся люди, в упор не видящие поиск, зато плодящие темы типа "нет, вы мне все-таки объясните, чем плоха игра"? Читай форум, читай обзоры - все давно сказано.
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Игра короткая.
Логики нет.
Вторую часть делали без желания, а ради наживы по моему мнению.
Хорошей ее назвали потому, что ее делал творец Амерзона.
И графика игру вытягивала.
Сам расказывая про графу всех ловил любителей, а не цениелей.
Логики нет.
Вторую часть делали без желания, а ради наживы по моему мнению.
Хорошей ее назвали потому, что ее делал творец Амерзона.
И графика игру вытягивала.
Сам расказывая про графу всех ловил любителей, а не цениелей.
- Квестоманьяк
Ну про первую С, я кое что написал (и выложил у себя на сайте)!LIKO4KA писал(а):На этом форуме миллион тем про Сибирь,некоторые я даже осмелилась прочесть,но опять-таки...ничего вразумительного...nobody-n-never писал(а):LIKO4KA
Потому что какой смысл в сотый раз объяснять, чем плоха игра двухгодичной давности, если все равно найдутся люди, в упор не видящие поиск, зато плодящие темы типа "нет, вы мне все-таки объясните, чем плоха игра"? Читай форум, читай обзоры - все давно сказано.
Но по второй, ни настроения ни желания, чего - нибудь сказать не возникло!
-
- Форумчанин
Сильно сказано!ART-Nadin писал(а):А вот Сибирия 2 мне не очень, она очень напоминает Сибирию 1

>Ждали более интересную игру! А получили.....
По-моему, никто ничего не ждал. Те кто были в восторге от первой, уверяли, что она супер интересная, дальше некуда, а те кому не понравилась первая, вторую вообще не ждали.
-
- Форумчанин
Мне не понравится сюжет, очень легкие загадки, которые можно решить за пять минут. Единственный плюс игры - это очень красивая графика, этого у сабжа никто не отнимет. Даже Посмертно, у которого, как говорят, такая же красивая графика, как у Сибири. Но по мне это не так.
А для квеста, главное не графика, а сюжет и загадки. Вот поэтому мне и не нравится сабж, хотя и прошла обе части.
А для квеста, главное не графика, а сюжет и загадки. Вот поэтому мне и не нравится сабж, хотя и прошла обе части.
-
- .