точно. Спец по делу выманивания девушек на стол с последующим их танцем. Попробуешь поспорить - не поленюсь ведь и раскопаю мессаг , где был отчет, как ты лихо на столе отплясывала :-РРРР
Шоу начинается. Рассаживайтесь поудобнее, мы начинаем представление. Первым номером у нас женский стриптиз. И так как никто не стремится на сцену, придётся исполнять его мне. lady Mystery и svetlyak решайте быстрее, пожалуйста, берёте ли вы меня к себе в долю или нет. На нет, как говорится, и суда нет. Перестану покрайней мере испытывать напрасные надежды и посвящу себя целиком нелюбимому делу.
Евгения
Идею стрип-бара Лира придумала, я поддержала, потом Светляк подхватила. Вот так мы и "сообразили на троих" А nobody-n-never нагло вешает лапшу на ваши ушки, потому как сам у нас работал, его коронный номер - выход из торта
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Весёлая стриптиз-барная обстановочка. Чувствуется профессионализм (особенности в скорости разворота событий).
Но только это... я если что, я этот... ди-джей.
_________________ Подвижное в подвижном.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
lady Mystery - коронный номер, говоришь? выход из торта, новоришь? Что ж, перейдем от фантазий к фактам. Где ссылочки на выход их торта, я вас спрашиваю?