Gabriel Knight: The Beast within

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор

Gabriel Knight 2

Сообщение TES » 23 фев 2002, 17:42

Глава 4
Вроде я все закоулки в музеях и замке облазила, но Герда все не сообщает, что мне звонил доктор Барклай. Может это глюк какой-то? Никто с таким не сталкивался? Или назовите все главное, что нужно сделать в замке. Может я что-то упускаю?

mairink@mail.ru

Khanum

Re: Gabriel Knight 2

Сообщение Khanum » 26 фев 2002, 00:26

Скорее всего что-то осталось непрочтенным в музее Дюдвига. Говорили ли в музее Вагнера с Георгом о дневнике Людвига?

Alex from home

Gabriel Knight: The Beast within

Сообщение Alex from home » 07 окт 2003, 22:39

Попалась единственная доступная мне на данный момент версия Gabriel Knight 2. Злобными пиратами родной сиерровский инсталлятор был заменен на собственный, запароленный (использована какая-то муторная криптопроцедура, если я правильно понял). Если кто знает пароль, подскажите, а то придётся до конца веков в дебаггере сидеть... :-( а поиграть-то хочется!

Форумчанин

Сообщение Bobo » 23 мар 2006, 15:08

Помогите пожалуйста, застрял в 4-й главе, в том месте когда должен появиться пастор и подарить цветок
все облазил-прослушал уже не раз, поговорил со всеми с кем только можно, но он все никак не выходит.. Что делать ? :cry:
Ответить