Erevos
- Автор
Шахматы проходить не надо. В этой комнате (где шахматы) надо включить проигрыватель, играет музыка Бетховена. Подходим к полкам, находим пластинку с тем же композитором (белая такая). На ней слева мелким шрифтом написана подсказка о картине с птицами (в этой же комнате). Подходим к картине, смотрим в лупу на левый нижний угол и видим под картиной выключатель, нажимаем на него и разговариваем с самым старым вампиром, который просит принести ему младенца, но это будет дальше.
В других комнатах 4-го дня нет ничего сложного, если нужна помощь - обращайтесь.
vera_leonova@mail.ru
В других комнатах 4-го дня нет ничего сложного, если нужна помощь - обращайтесь.
vera_leonova@mail.ru
Re: EREVOS Мольба о помощи
Может, мой ответ будет сумбурным, но имен и названий я не помню.
Комната где есть часы перед зеркалом: на маленьких часах надо выставить 5 часов, а на больших - 8(или наоборот
), откроется зеркало, там - кассета для кинопроектора.
В комнате с проектором: выключаем свет, вставляем кассету, смотрим кино и записываем расшифровку.
В комнате с триптихом на противоположной стене смотрим картину, в левом верхнем углу есть шифр из 6 закорючек, но расшифровка-то у нас уже в кармане. Под триптихом - кодовый замок, который открывается в соответствии с кодом. Остальное - все просто. Удачи.
vera_leonova@mail.ru
Комната где есть часы перед зеркалом: на маленьких часах надо выставить 5 часов, а на больших - 8(или наоборот
В комнате с проектором: выключаем свет, вставляем кассету, смотрим кино и записываем расшифровку.
В комнате с триптихом на противоположной стене смотрим картину, в левом верхнем углу есть шифр из 6 закорючек, но расшифровка-то у нас уже в кармане. Под триптихом - кодовый замок, который открывается в соответствии с кодом. Остальное - все просто. Удачи.
vera_leonova@mail.ru
Re: игра про вампира EREVOS
На первом этаже за картиной взять ключ, открыть дверь, превратиться и вылететь в окно.
Re: EREVOS.ПОМОГИТЕ!
Я ещё в первом дне сижу. НЕ могу выбраться из комноты.Зажгла лампу, что дальше?ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
val@kqaluga.ru
val@kqaluga.ru