Erevos
- Автор
Помогите бедной Марусе пройти EREVOS!!!!!
V день,в который раз попадаю в темницу, нахожу в ведре булавку, пытаюсь открыть решётку, восходит солнце и я погибаю. Что делать?!! Помогите!!!!!!!!!!!
olkrass@nnov.cityline.ru
olkrass@nnov.cityline.ru
EREVOS
Заминка с третьим днем. Двоих уже покусала, с девочкой поговорила, взяла куклу. Что делать с часами (перевести на 1 час ночи?), не переводятся...
И с сейфом (шифр судя по всему на картине написан, в той же комнате, но как его расшифровать?)
И с сейфом (шифр судя по всему на картине написан, в той же комнате, но как его расшифровать?)
Re: Помогите бедной Марусе пройти EREVOS!!!!!
Булавку нужно сначала согнуть. В режиме "обзора" инвентаря шелкнуть по ней у острия - булавка и согнется.
bolzog@chat.ru
bolzog@chat.ru
Люди!!!!! Помогите бедной Марусе пройти EREVOS!!!!!
8 день, врода бы всё сделала, газ пошёл, зажигаю спичку, всё взрывается и я , естесственно, тоже, ГДЕ ЖЕ ПРИМЕНИТЬ ЭТИ СПИЧКИ!!!????
olkrass@nnov.cityline.ru
olkrass@nnov.cityline.ru
Re: Люди!!!!! Помогите бедной Марусе пройти EREVOS!!!!!
Повесь заженную лампу на крюк, где взяла, потом открой газ и беги со всех ног оттуда!
bolzog@chat.ru
bolzog@chat.ru
EREVOS Мольба о помощи
Милостивые господа и леди!
Взываю к Вашей солидарности и благородству...не сочтите за труд, подскажите что делать на 8 день... как открыть дверку за которой судя по эффектному применению спичек и лампы находится нечто взрывоопасное и куда видимо следует вставить крантик...все ящики облазил...все полочки пересмотрел...вампира под горячую руку прибил, дверь топором размочил...а с маленькой дверкой справиться не могу...
Заранее благодаю, с уважением, Дмитрий
lafitsky@yandex.ru
Взываю к Вашей солидарности и благородству...не сочтите за труд, подскажите что делать на 8 день... как открыть дверку за которой судя по эффектному применению спичек и лампы находится нечто взрывоопасное и куда видимо следует вставить крантик...все ящики облазил...все полочки пересмотрел...вампира под горячую руку прибил, дверь топором размочил...а с маленькой дверкой справиться не могу...
Заранее благодаю, с уважением, Дмитрий
lafitsky@yandex.ru
Re: EREVOS Мольба о помощи
Ключ (если мне память не изменяет) лежит под одной из шахматных фигур. Сыграй в шахматы - получишь ключ. (вроде так.)
bolzog@chat.ru
bolzog@chat.ru
Надо посмотреть на фотку клана (она висит на доске за дверью которую надо вынести)после, съесть черным конем фигуру которая хочет съесть пешку
ПОМОГИТЕ С EREVOS:2ДЕНЬ-КАКОЙ КОД У ПЕРСООНАЛЬНОГО КОМПА(ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
Пароль evil, а чтобы его найти надо приложить прожженную фотку,которая лежит на полке с книгами к табличке с цифрами. Там появятся четыре цифрры. Сопоставь их с кодом букв, который находится в одной из книг. Получится искомый пароль. Удачи в игре.
mirir@mail.ru
mirir@mail.ru
День 3.Что делать в комнате с проектором.Какой пароль надо набирать на пульте под картиной. И что делать в доме с лифтом вообще.
Re: EREVOS: Ответы на вопросы
Здесь вы найдете ответы на все вопросы по прохождению <A HREF="http://shiza.nd.ru">http://shiza.nd.ru</A>
bolzog@chat.ru
bolzog@chat.ru