Петька и ВИЧ 1
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Люди можно вопрос?...
Я сам не играл, может кто ответит почему
Петька и Валсилий Иванович спасают галактику
занимает 3CD, когда следующие занимают один!
Да и ваще в продажу вышел уже после 2-ого!
vova@forest.tambov.ru
Я сам не играл, может кто ответит почему
Петька и Валсилий Иванович спасают галактику
занимает 3CD, когда следующие занимают один!
Да и ваще в продажу вышел уже после 2-ого!
vova@forest.tambov.ru
Re: Петька и ВИЧ 1
Ну ваще-то ПВИЧ 1 вышел еще в 98-м (а 2-й в 2000м), а 3 диска - дык он в 3 раза длиннее и в 10 раз интереснее 2-го! ПВИЧ 2 - творение,сделанное разработчиками на скорую руку, расчитанное на поклонников 1-й части (каких было много, в том числе и я), но многих и разочаровавшее(в этом можно было убедится в голосовании на данном сайте, какой должна была быть 1-я часть:подавляющее большинство за схожесть оной с 1-й). А вообще, в 1-го ПВИЧа очень советую поиграть-лучший русский квест(да, лучше ГЭГа и Колобков, не спорьте со мной!)
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Re: Петька и ВИЧ 1
Есть первый Василий Иванович и на одном диске, на трех я не играл, а на одном вроде бы все то же самое (за счет компрессии) . Правда кое где, кое когда звук начинает странно звучать (артефакты компрессии???). А так с удовольствием прошел уже несколько раз. А 2-й в него так же как и в пор. Ржевского можно играть на скорость прохождения, кто быстрее.
http://polyakov-by.narod.ru/
ayup@mail.ru
http://polyakov-by.narod.ru/
ayup@mail.ru
Могу подтвердить
Играл в первого вича и с 3КД, и с 1КД, правда с перерывом в несколько месяцев. На однокдшной версии авторы сами написали, что ужали видео и аудио. Честно говоря, в однокдшной версии видео было заметно пожато, уж точно не мпег2 или ДивХ. На счет звука ничего сказать не могу - просто не помню.
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com
Re: 1КД - это пиратская версия
Да, между прочим такие игры можно покупать и лицензионные - стоят практически столько же. Поддержим отечественных квестоделов!
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Re: 1КД - это пиратская версия
Я в свое время купил. И подарил другу на бёздник
Только ИМХО все же 1 КД лучше чем три. Вот ежели бы авторы сразу же так и сделали... 
alex_asp@yahoo.com

alex_asp@yahoo.com