Путешествие к центру земли
- Автор
- Квестунчик
Не расстраивайся. Здесь действительно нужно побегать. Один раз ошибёшься и придётся начинать сначала. Скорее всего ты запуталась в счёте этих несчастных столбов. Если стоять лицом к острову (вернее к яме от него) на тропинке по которой пришла, то первый слева от тебя, последний - справа. После каждого "закрытого" столба не забывай дёрнуть за язык каменного идола. Всё получится. 

-
- Квестунчик
Я все так и делаю, может быть не получается потомучто при комбинации 1-4, 1-6 я слышу просто шум ветра, а не звуки как в других случаях?Диана писал(а):Не расстраивайся. Здесь действительно нужно побегать. Один раз ошибёшься и придётся начинать сначала. Скорее всего ты запуталась в счёте этих несчастных столбов. Если стоять лицом к острову (вернее к яме от него) на тропинке по которой пришла, то первый слева от тебя, последний - справа. После каждого "закрытого" столба не забывай дёрнуть за язык каменного идола. Всё получится.
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
Путешествие к центру земли
Застряла на головоломке "парящий остров", подсказка с сайта не действует. Где ошибка? 

-
- Квестунчик
Возможно ты где-то ошиблась в счёте столбов. Когда стоишь на тропинке, по которой пришла, лицом к острову, первый столб слева от тебя, последний - шестой, справа. После того как закроешь щели на двух столбах (последовательность не помню, смотри прохождение) нужно дёрнуть каменного идола за язык и идти закрывать следующую пару. Считай предельно внимательно, одна ошибка и всё придётся начинать сначала.
такая же проблема
У меня тоже не получается пройти это место,если Вам удастся преодолеть, то поделитесь секретом, пожалуйста. Хожу,считаю,на любые комбинации столбов получаю шум ветра. А надо убирать листья от отверстий столбов,когда дернешь за язык статуи?Действовала на этом уровне строго по солюшену, уже отчаялась, надеюсь теперь только на чей-нибудь сейв.
-
- Привет, я новенький
путешествие к центру земли: алмаз, песок
После того как у меня с первого раза не получилось спустить остров, я написала на листочке всю комбинациюи после исполнения каждого действия ставила галочку, подтверждающую, что что выполнила всё необходимое, т.е. закрыла оба столбика и подёргала идола за язык. Как не странно всё получилось.
А как все-таки пройти этот остров??? Все делала как написано в солюшене, и за язык дергала, не получается...
Может, у кого есть сэйв после этого места??? 

Re: Путешествие
Ната писал(а):А как все-таки пройти этот остров??? Все делала как написано в солюшене, и за язык дергала, не получается...Может, у кого есть сэйв после этого места???
Я тоже не могу пройти этот кусок игры, как только не пробовала,

Re: Путешествие
Anonymous писал(а):Ната писал(а):А как все-таки пройти этот остров??? Все делала как написано в солюшене, и за язык дергала, не получается...Может, у кого есть сэйв после этого места???
Я тоже не могу пройти этот кусок игры, как только не пробовала,
УУУУУУФФФФФФФФФ, все получилось, даже не верится своему счастью..........

-
- .