Алида

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Алида

Сообщение парадокс » 29 дек 2004, 13:26

Купил сегодня игрушку на 4 дисках под названием АЛИДА смотрел в прохождениях на русском нет а как она называется па англ. не знаю. Вообще кто нибудь играл ...???

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 29 дек 2004, 14:22

Я не играла . Но прочитала об этой игре в новостях от 22.12.2004. По -моему там есть прохождение на англ.

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 30 дек 2004, 20:17

игрушка в стиле Мистов. В общем мне понравилась,а солюшн на русском есть на Фаргусе http://www.fargus.com ищи "Alida"
Успехов :wink:

парадокс

Сообщение парадокс » 11 янв 2005, 09:08

Спасибо за то что подсказал где найти прохождение. Еще вопрос у меня игрушка идет только на маленьком экране из-за этого плохо видно все мелкое как расширить я не знаю или не умею. ВОПРОС так и должно быть или я тупой???...!!!

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 11 янв 2005, 19:45

Игра расчитана на расширение 460*640,но при нем четкость совсем плоха.Советую поменять расширение экрана в св-вах раб стола максимум на 680*840 экран станет больше,а четкость меньше. Попробуй может понравится больше. :P

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 15 янв 2005, 14:52

Lebeda писал(а):Игра расчитана на расширение 460*640,но при нем четкость совсем плоха.Советую поменять расширение экрана в св-вах раб стола максимум на 680*840 экран станет больше,а четкость меньше. Попробуй может понравится больше. :P
Хм не знаю поставил 640 на 480 и сижу радуюсь и экран полный и графика адекватная, кто нить дошел да планитария? А то как-то не понятно чего делать и где брать символы птичек животных....
не понятно что делать с шариками после зала, вроде они должны мост в трубе двигать, а я их кручу кручу и ничего....

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 16 янв 2005, 17:16

Символы птичек есть в домиках вокруг башни, твоя боевая задача просмотреть всех птичек запомнить какие звуки они издают,затем проити между домами и определить где какая птичка поет и соответственно расставить знаки. То же самое с животно-насекомыми в другой машине, только звуки там вроде не между домиками а от домика к центру...
А насчет расширения согласна напутала в цифрах, игрушка действительно прекрасно работает в режиме совместимости 640*480,но у меня было несколько неприятных моментов,когда показывается заключительное решение задачки в виде ролика (в частности это относится к планетам - самый последний этап) а там ничего не разобрать.

Парадокс

Сообщение Парадокс » 17 янв 2005, 07:43

Я сейчас доигрываю в другую игру и хочу опять начать в АЛИДУ но пару раз включал мне показалось что игра сильно заморочная. Стоит ли начинать?

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 18 янв 2005, 01:05

Повторяюсь: если тебе нравятся игры в стиле Мистов, Шизмов,Риа, Ауры и т.д. тогда дерзай - Алида не сложнее многих из них, есть свои заморочки, но в таких квестах без них никуда. Я, как любитель игрушек именно такого плана, довольна Алидой и с большим удовольствием в ней ползала. :wink:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 28 янв 2005, 15:30

Парадокс писал(а):Я сейчас доигрываю в другую игру и хочу опять начать в АЛИДУ но пару раз включал мне показалось что игра сильно заморочная. Стоит ли начинать?
Дастаточно забавно хотя некоторые головоломки утомляют своей изнурительностью... :))))

Квестунчик

Аlida птички

Сообщение Лена » 18 фев 2005, 15:24

Помогите с четырьмя птичками,я ходила слушала их,но никак не могу понять,какую куда ставить.Они ещё на рисунках похожи.Помогите!!!! :evil:

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 19 фев 2005, 00:15

Выслала картинку на мыло

Гость

Re: Кто нибудь играл в "АЛИДА"

Сообщение Гость » 11 мар 2005, 21:11

парадокс писал(а):Купил сегодня игрушку на 4 дисках под названием АЛИДА смотрел в прохождениях на русском нет а как она называется па англ. не знаю. Вообще кто нибудь играл ...???

Tata**

Сообщение Tata** » 21 мар 2005, 19:36

Не получается открыть дверь где сидит Левал в оранжерее
Ставлю 21 и 22 а дверь не открывается :roll:

Тима

Alida: ПТИЧКИ

Сообщение Тима » 12 апр 2005, 15:00

А как сделать, чтобы и мне прислали подсказку с птичками?
Сижу-сижу в этом транспортере, перебираю эти изображения и медленно тупею. Хотя бы напишите, изображение какой птички должно быть наверху, внизу, справа и слева. Ну, пожалуйста-а-а-а!!! :cry: :shock: Спасибо авансом.
Ответить