Атлантида 2
- Автор
Re: НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ.... ЧТО ДЕЛАТЬ???
Большое спасибо за ответ... Сообщение по почте я почему-то не получила... Может быть еще раз попробуешь... И стыдно признаться, я не знаю, что такое сейв, видимо сохраненка, но как его переслать я тоже не знаю...
Если Вам не трудно, то пожалуйста вышлите, а то уж я не знаю, что и делать...
ПОЛУЧИЛА ВАШЕ МЫЛО
Получила Ваше мыло - огромное спасибо...
Скажите, а это уже будет совсем наглость, если я попрошу Вас все же написать пошагово как мне пройти этом момент... Просто я столько времени уже бьюсь и просто пропустить этот момент мне совершенно невозможно... Но если Вы мне не напишите, я конечно же не обижусь - Вы и так для меня слишком много сделали... Простите за наглость...
Скажите, а это уже будет совсем наглость, если я попрошу Вас все же написать пошагово как мне пройти этом момент... Просто я столько времени уже бьюсь и просто пропустить этот момент мне совершенно невозможно... Но если Вы мне не напишите, я конечно же не обижусь - Вы и так для меня слишком много сделали... Простите за наглость...
Если еще проблема актуальна, попробуй сделать так:Дом дракона находится в противоположном углу от входной двери. Но, чтобы игра продолжалась, пройти к нему надо по всем правилам. Встать надо перед черепахой, к ней спиной. Внимательно выслушай и запомни, где находятся река, равнина, гора и пагода. Круг с рисунками вращается, и ориентиры у каждого игрока были разные. Теперь можно отправляться в путь. Надо последовательно выполнить каждую команду старика. Когда он скажет: «А теперь черепаха идет кратчайшей дорогой к дому дракона», посмотри на медальон. Ты там, где нарисован тигр, а идти надо туда, где нарисован дракон. Если все сделаешь правильно, то придешь в тот угол, о котором я сказала вначале, и сразу откроется проход в стене. Если проход не откроется, значит была допущена ошибка и придется все повторить.
Сейв-это действительно "сохраненка". А переслать его довольно просто. Пишешь письмо, затем жмешь внизу на кнопку "Обзор", заходишь в папку, где у тебя записана игра, находишь папку "Save" и выбираешь самый последний (потому что, судя по всему, именно он у тебя не по получается), дважды щелкаешь на нем, а затем щелкаешь "прикрепить", а затем отправляешь письмо, а в нем будет прикрепленный файл. Надеюсь, я понятно объяснила?
http://www.aretino.nm.ru
omega666@omen.ru
Сейв-это действительно "сохраненка". А переслать его довольно просто. Пишешь письмо, затем жмешь внизу на кнопку "Обзор", заходишь в папку, где у тебя записана игра, находишь папку "Save" и выбираешь самый последний (потому что, судя по всему, именно он у тебя не по получается), дважды щелкаешь на нем, а затем щелкаешь "прикрепить", а затем отправляешь письмо, а в нем будет прикрепленный файл. Надеюсь, я понятно объяснила?
http://www.aretino.nm.ru
omega666@omen.ru
Большое спасибо за помощь, попробую сегодня вечером еще раз, надеюсь получиться... А то бьюсь, бьюсь... Если не получиться пришлю тебе последнюю свою сохраненку... Еще раз большое спасибо, что тратишь на меня время...
С благодарностью, Дикая Орхидея
С благодарностью, Дикая Орхидея
Помогите!!!!!!!!!! Атлантида 2
Народ помогите Не могу пройти Головоломку в пирамиде не понимаю что делать с этими шариками и чёрточками сижу уже неделю никак не допру помогите плизззззз !!!!!!!!!!!!
orba@btv.lv
orba@btv.lv
Помогите с ацтекской математекой (Атлантида II)
Подскажите, что делать в локации ацтеков, в пирамиде с дверью, которая открывается набором палочек и точек. Дайте алгоритм, плиз!
Arc.
littlefairy@mail.ru
Arc.
littlefairy@mail.ru
Re: Помогите с ацтекской математекой (Атлантида II)
первое число 9 1 полочка 4 точки (палочка=5, точка=1) услышишь щелчёк подойдёшь к ацтеку он пропустит вниз ,следующее число 81 1 точка внизу 4 точки наверху (на второй ) опять к ацтеку . в самом низу (возле крокодила) последнее число 81 в квадрате 1 точка ;1 черта + 3 точки; 3 черты + 1 точка,а алгоритм развешан по стенам в пирамиде
orba@btv.lv
orba@btv.lv
Re: Как использовать крест Бриггиты? (Атлантида II)
крест бригитты используеться на гобелене, который висит вглавной зале. Его можно повеситьв нескольких местах, но заработает. толлько в одном
fairy_nymph@goldmail.ru
fairy_nymph@goldmail.ru