Афекс, ну значит я эти стрелялки не пропускал по неизвестным причинам и поэтому впечатление подпортилось... что касается нестандартности, то это может и хорошо для тебя или меня, но вот очевидно начинающему больше понравится BaSS, хотя бы в силу своей красочности и имхо большей стильности.
Я думаю, что BR - это не киберпанк, а лишь использует там жанровые элементы и не более, так же как и BaSS... что-то мы вокруг одного и того же крутимся. В общем, для полной картины, сыграть надо и в то, и в то
Люди!
с удовольствием играю в квесты. но всегда проблема выбрать что-то стоящее. продавцы практически все фанаты стрелялок и прочих стратегий и ничего дельного предложить и посоветовать не могут.
Форумчане! Во что играть?
Из моих любимых - "сломанные мечи", Сибири, Керандия (моя подруга журналистка написала об этой игре: "можно забыть свою первую любовь, но свой первый квест забыть нельзя").
Кто-то может посоветовать игру не хуже этих?
с надеждой,
лена
Елена 3 писал(а):Люди!
с удовольствием играю в квесты. но всегда проблема выбрать что-то стоящее. продавцы практически все фанаты стрелялок и прочих стратегий и ничего дельного предложить и посоветовать не могут.
Форумчане! Во что играть?
Черное зеркало, Черный оазис. Две игры которые мне ОЧЕНЬ понравились. ЧО - немного замороченый ужастик, а вот ЧЗ просто супер. Нет, вот так - СУПЕР!!! Продуманый сюжет, действия логичны, атмосфера детектива Агаты Кристи и нмного мистики.
А нету ничего, похожего именно на Черное зеркало, Черный Оазис, Хичкок, Шизариум? И именно была бы мистическая атмосфера, загадочные убийства. Вообщем, чтоб в игре все было покрыто тайной. (Играла в Обитель тьмы, Некрономикон, Посмертно, X-Files)