Space Quest VII?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Space Quest VII?

Сообщение aspid » 11 фев 2002, 15:32

Ну что, вот чего нам говорит 3DFiles по этому поводу:
<A HREF="http://gamespot.com/gamespot/stories/ne ... 00.html</A>

alex_asp@yahoo.com

Vadim

Re: Space Quest VII?

Сообщение Vadim » 11 фев 2002, 23:11

Пока это не более, чем слухи, постоянно циркулирующие в фанатских кругах с разной интенсивностью в зависимости от заявлений (или молчания) разработчиков, в данном случае Сьерры. Первая информация о том, что Сьерра планирует реанимировать одну из своих Quest серий (Space, King's или Police) появилась еще в январе, затем, с неделю назад, слухи конкретизировались на том, что продолжен будет Space Quest, причем основаны эти слухи всего на одном факте, а именно, на возвращении Сьеррой на свой сайт странички, посвященной Space Quest'у (плюс кому-то показалось, что дизайн самого сайта несколько изменился в ретро-сторону). Кроме того, админ Adventuregamers заявил на своем форуме, что имеет информацию о предмете сразу из двух надежных источников (источники как обычно не называются). Не знаю, хотелось бы верить, но я лично пока отношусь ко всему этому как обычным слухам. Посмотрим.

Кстати, если уж обсуждать слухи, то они, слухи эти, говорят, что совсем необязательно новый Space Quest будет по счету седьмым, вполне возможно он будет всего лишь римейком одной из уже существующих частей.

vadimst@hotbox.ru

Berd

Re: Space Quest VII?

Сообщение Berd » 17 фев 2002, 18:22

Даа... Я думаю все фаны этого и жаждят!
Будь то Ремейк то новая часть!
А Соболёв(Lsl1VGARUS длинное название) сволочь
обещал перевести несколько серий каких либо квестов из серий Space Quest, Police Quest, Larry!
Дык так не перевёл! Вот что называют пустыми обещаниями!

vova@forest.tambov.ru

Java

Ну зачем же так сурово?...

Сообщение Java » 18 фев 2002, 11:15

Мы ведь не знаем, что и как сложилось там у мужиков... Обещание они дали, ИМХО, находясь в эйфории от того, что все получилось с Ларри... А дальше могло и по другому все повернуться. В любом случае - спасибо им огромное уже за то, что они сделали. Такого качества локализации нигде больше не было. Я бы, честно говоря одного Соболева на всех семи-шакальных русЕфЕкаторов не поменял бы! :))))))))))

java@oceangt.com

Berd

Re: Ну зачем же так сурово?...

Сообщение Berd » 18 фев 2002, 22:41

Да руссификация хорошая нечего не скажешь!
Но могли и постараться!

vova@forest.tambov.ru

aspid

Re: А кто мешает самому взять и отрусифИцировать?

Сообщение aspid » 19 фев 2002, 16:19

Ну дык у кого они бывают ;-) Тут нужно декомпилятор какой-нибудь найти.

alex_asp@yahoo.com

Ответить