Ваша НЕлюбимая песня
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
> Хотя, ZSH, ты, наверное, подразумевал более серьезную музыку?
Ну не обязательно. К примеру, весьма оригинален "Терем-квартет", который уже начал греметь по всему миру. Играют все от Баха до Цыганочки...
ЗЫ. http://www.terem-quartet.com/russ/news/index.php
Ну не обязательно. К примеру, весьма оригинален "Терем-квартет", который уже начал греметь по всему миру. Играют все от Баха до Цыганочки...
ЗЫ. http://www.terem-quartet.com/russ/news/index.php
- Bad Cop
-
- .
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
Это отдельная дискуссия. Хард - не для нежных людей.которые оглушителньны и агрессивны, типа хард-рока
Существует в обществе прослойка бунтарей, именующих себя солдатами рок-н-ролла, и придёт время, когда они истребят припрослоечных шутов с застывшей на лицах улыбкой из папье-маше и бесполыми фанерными голосами
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Модератор
Что касается инструментальной музыки 80-х, помимо Зодиака, Спэйса, ПФТ Моруани и Поля Мориа Джеймс Ласт еще был. Заслушивался в свое время на кассетах.
Терем-кватет - это которые классику на балалайках играют? Что-то видел краем глаза на ТВ. Осталось впечатление исключительно конъюктурного проекта. Впрочем, могу ошибаться, т.к. действительно видел только краем глаза (слышал краем уха). Из подобных проектов мне нравится трио Жака Лузье (Jacques Loussier) - классические произведения (Бах, Вивальди, Гендель, Шопен и т.д.) в джазовой обработке (рояль-контрабас-ударные).
О нелюбимой музыке сложно говорить, ее же не слушаешь:). Проще говорить о любимой.
Терем-кватет - это которые классику на балалайках играют? Что-то видел краем глаза на ТВ. Осталось впечатление исключительно конъюктурного проекта. Впрочем, могу ошибаться, т.к. действительно видел только краем глаза (слышал краем уха). Из подобных проектов мне нравится трио Жака Лузье (Jacques Loussier) - классические произведения (Бах, Вивальди, Гендель, Шопен и т.д.) в джазовой обработке (рояль-контрабас-ударные).
О нелюбимой музыке сложно говорить, ее же не слушаешь:). Проще говорить о любимой.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- Про всё чего-то да скажу...
Если уж пошла речь о русском-народном творчестве, то есть такая группа: Баба Яга... они переделывают иностранные песни под русский-народный мотив...
Конечно, практически все внимания не заслуживает, но вот бэк ин ЮССА я бы советовал всем послушать...
Конечно, практически все внимания не заслуживает, но вот бэк ин ЮССА я бы советовал всем послушать...

____________ ___
|^^^пыво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Колокола

____________ ___
|^^^пыво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Колокола
-
- Квестунчик