Совершенно тупо в Сибирии 2, искала как взять фляжку. Наверное дольше нигде не стояла. Если бы не посмотрела "на складе" , то наверно так бы и не нашла. Тупизм полный и отстой.
Да, похоже обсуждение темы свелось к выяснению какая BS часть лучше и глюков в играх, что, по-моему мнению, не является ступпором, а ошибкой программы.
Мой самый запоминающийся - в PQ1 (где команды набираются), я не мог протестировать пьянного водителся на состояние алкогольного опьянения и арестовать его. ADMINISTRATIVE TEST - вот что надо было писать, узнал я, когда у меня появился интернет. К сожалению, так и не дошел до конца, надо бы переиграть. Кстати, VGA-ремейк не очень, хотя это IMHO, я в него не играл, а так запустил, посмотрел...
2FredKruger
Да там пару раз в меню выкидывало при выборе ответа на вопрос. Например, у дьявола, когда с ним разговариваешь(в самом конце), выбираешь ответ и бац - выкинуло!
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Татьяна писал(а):2FredKruger
Да там пару раз в меню выкидывало при выборе ответа на вопрос. Например, у дьявола, когда с ним разговариваешь(в самом конце), выбираешь ответ и бац - выкинуло!
у меня все нормально было. у меня был полный русский перевод
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо...
Как оказалось всё значительно хуже…
В Grim Fandango, когда надо было топором люк в полу открыть.
Два дня с другом ходили кругами, а потом он под конец с криками:
"Да зае..ло все" и ударами по клаве бросил топор, люк открылся.
Потом мы еще два дня, как идиоты прыгали от радости
капитально застряла в черном зеркале-момент с часами- на полке написано МСХХ-энто надо было перевести в год- 15 там какой то и выставить на часах время