Фенимор Филлмор: The Westerner. Приключения на Диком западе
- Автор
Спасибо за помощь)Но сама я всё же не справилась(
То что сломать дверь надо это понятно, но всё что у меня было не подошло.Причина оказалось простой.Слишком часто глючили и игра и комп, поэтому просто забыла взять качергу в очередной раз.
Я тоже не сразу догадалась, что делать в финальной битве)В первый раз перегрузилась,т.к. решила игра глюканула.На самом деле, бандиты так удачно расположились, что в начале битвы почти все члены вашей командыне не имеют возможности стрелять(все их изображения в низу затемнены).Стрелять могут только ты и твоя подруга.Первый выстрел рекомендую сделать Рианон(просто щёлкни на её иконку внизу).Также в твоих силах подстрелить двух бандитов справа(они постоянно высовываются).Если их изображения вверху станут тёмными значит ты попал.Как только они будут ликвидированы возможность выстрела появится у других твоих бойцов(твои бойцы перестанут быть затемнёнными)Всё надо делать быстро,т.к. бандиты быстро отходят от ран)Удачи
То что сломать дверь надо это понятно, но всё что у меня было не подошло.Причина оказалось простой.Слишком часто глючили и игра и комп, поэтому просто забыла взять качергу в очередной раз.
Я тоже не сразу догадалась, что делать в финальной битве)В первый раз перегрузилась,т.к. решила игра глюканула.На самом деле, бандиты так удачно расположились, что в начале битвы почти все члены вашей командыне не имеют возможности стрелять(все их изображения в низу затемнены).Стрелять могут только ты и твоя подруга.Первый выстрел рекомендую сделать Рианон(просто щёлкни на её иконку внизу).Также в твоих силах подстрелить двух бандитов справа(они постоянно высовываются).Если их изображения вверху станут тёмными значит ты попал.Как только они будут ликвидированы возможность выстрела появится у других твоих бойцов(твои бойцы перестанут быть затемнёнными)Всё надо делать быстро,т.к. бандиты быстро отходят от ран)Удачи
-
- Привет, я новенький
Westerner: Проблема с контрабандистом в салуне
По солюшену нужно поговорить с контрабандистом - он откажется разговаривать. Потом поговорить с барменом, заплатить ему 5 долларов и он поможет найти общий язык с контрабандистом. Но когда я говоря с барменом у меня нет этой темы разговора. Сколько я ни пробовал подходить к контрабандисту, а потом к бармену - ничего не изменяется. Что делать?
-
- Форумчанин
westerner
не могу перестрелять бандитов у завала, в частности того который на горе засел, подскажите куда надо целиться, чтобы этот идиот перестал ходить взад-вперед а стрелял куда надо. уже начинаю тихо ненавидеть все вокруг.
Re: westerner
Там выход только один,по ходу дела надо еще в бочки и ящики стрелять,тогда они отодвигаются,или разрушаются,и после очередного подъема в небеса ,больше не появляются.Тогда легче становится в них целиться.А дальше(я уже не помню какое там управление)нужно стараться ,особенно когда он в гору идет,все время вперед продвигаться,и стрелять в того,что на горе,да так,чтобы наш герой назад не отпрыгивал,Вообще большой геморой.Игра отличная,а головной боли многовато было.Сейв выслать не могу,т.к.уже снесла с компа.Удачи!Иринка писал(а):не могу перестрелять бандитов у завала, в частности того который на горе засел, подскажите куда надо целиться, чтобы этот идиот перестал ходить взад-вперед а стрелял куда надо. уже начинаю тихо ненавидеть все вокруг.
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Кто пьёт жгучую сарсапариллу? The Westerner
Я прошёл толстяка и который с усами. Но Коротышку (ну шпиона этого) никак пройти не могу.
У толстого выпытал рифмы на некоторые его вопросы, но тот перестал эти вопросы задавать!
Простите, не на вопросы а на предложения.
"Тебя уже окутал страх?"
Чаще всего он говорит "Мне говорили, что ты труслив, как заяц"
У толстого выпытал рифмы на некоторые его вопросы, но тот перестал эти вопросы задавать!
Простите, не на вопросы а на предложения.
"Тебя уже окутал страх?"
Чаще всего он говорит "Мне говорили, что ты труслив, как заяц"
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-