Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
If you experience graphic corruption in the top and bottom of the display,
then you may wish to use the SAFEVIDEO option on the command line. For example,
type 'SWORD SAFEVIDEO'. This option reduces the quality of the display, but
fixes the flashing problem for older video cards.
Ну урезанный, без мультиков и голоса, ну это не беда звуки то есть. Проблема в другом, как только собрался лететь в Ирландию тут же вылет. Вопрос: это проблема данного образца или все такие версии видут себя так?
Вот и у меня тоже самое. Купил себе недавно сборник квестов и захотел вспомнить что такое Broken Sword 1... но там не только вылетает, когда хочешь лететь, но и движения все у героев какие-то судорожные...
У меня тоже когда-то был сборник квестов, и там была такая же проблема с Broken sword 1. Обратитесь к автору сайта, с которого скачали игру, я думаю, он должен разобраться, тем более, что сам просил сообщать об найденных ошибках.
А ОС какая? Ко мне вернулся, наконец, мой экземпляр, полез проверять. Под ДОС - дергается. Под Вин98 вообще глючит не по-детски. Под ХР - работает как часы.
Купил фаргусовский "Сломанный меч. Тень тамплиеров" и не могу его установить. Игрушка старая, требования минимальные, а не устанавливается. Возможно Фаргус что-то с новым Setup-oм намудрил: пытаешься установить, а на экране тебе предлагают переустановить Direct, при любом ответе появляется сообщение об ошибке кода. Что делать не знаю. Подскажите кто знает!!!
Linnikov @ihim.uran.ru
Вставляешь первый диск, отказываешься от автозапуска, и через EXPLORER (проводник) запускаешь файл GAMECFIF.EXE (он без иконки). Когда инсталляция закончится, обязательно сделай на рабочем столе ярлык для запуска игры (программа WINSWORD.EXE). Запускай игру только с ярлыка, или через ПУСК-ПРОГРАММЫ, не пользуйся автораном, иначе будут проблемы со сменой дисков.