Паучка писал(а):А я вот в самом начале встряла-обидно....В самом первом социуме, когда начинают преследовать добегаю до пещеры, а что там делать-не знаю...нажимаю на шест, на котором ящерица сидела-ноль эффекта =(
почитай другие сообщения по теме тав все расписанно...
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Тэкс...всем спасибо, всё нашла в убежище-ракушке...Теперь продолжаю тупить и бегать по складу с ящиком на спине...мне орут, что я отступник, ну а дальше сами знаете...что делать? Куда идти...
С ящиком и я развлекалась , так вот... ящик нужно занести в тот склад куда два мужика носят ящики и поставить его, как вошла, прямо, дальше навести курсор на ящик и он у тебя сам туды залезет...
Так-с.... где взять кристал чтоб улететь? охраннику одежду подожгла, ему дали по башке... а дальше что? и бошку у поэта надо поворачивать? как? тетка на птицу не реагирует....
И это снова я! И я снова туплю! Забралась я в этот дворец небесный, взяла мешочек-всем на меня пофигу, НО дохожу я по этому коридорчику до втрой части грузового отсека, а дальше никуда...Пробую высунуться-орут, что я отступник, а на эти бочки рядом с охранником применять нечего Можь я чего пропустила? Поможите, люди добрые!
Люди, помогите, после деревни Начало пути не могу найти палку с крюком. Уж проходилку почитала, все убежища облазала, нет и все тут. Первую половину головы совы нашла быстро, а вот с палкой проблема. Кстати, а для спугивания ящерицы вторая половина головы совы нужна будет? А то я и ее не могу найти. ((
Вторая половина совы нужна, но не для спугивания ящерицы, а для открытия хода, а палка... короче, доходишь до моста, и поворачиваешься в др. сторону, там тропинка, и дерево, заберись в дерево, пока стража н епроедет, а потом там недплеко будет палка...