Помогите исправить

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Фантазёрка

Помогите исправить

Сообщение Lia » 27 дек 2004, 13:30

Люди помогите исправить одну неприятность , я сделала одну бяку с компом ( что подтверждает мой статус дилетанта) и теперь он выдает след. информацию.
Can not find 999.pal resorce.
If this is a CD-ROM game please make sure that a CD-ROM is loaded.
If you continue to experience this dialog make sure your CD-ROM drivers are loaded properly.

А теперь скажите мне пожалуйста , что это и как с этим бороться.

Гвость

Сообщение Гвость » 27 дек 2004, 13:42

Что за игра-то? Что-нибудь Сьерровское, судя по имени файла? Попробуй переставить ее.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 27 дек 2004, 14:59

Kings Quest VII. Я дошла до момента со взрывчаткой. А здесь баг. От злости решила ее удалить. А потом думаю , ведь я могу пройти 6 уровень,последний , мне 5 и не нужен. Загрузила. Теперь играть не могу и удалить не могу. Все застопорилось. Где-то осталась сохраненная игра . Облазила все файлы не нашла ничего

Гвость

Сообщение Гвость » 27 дек 2004, 15:22

В общем-то, я догадываюсь, в чем дело. Удаляла, небось, не при помощи ярлыка "удалить игру" и не при помощи "установка и удаление программ" панели управления, а просто взяла и все файлы грохнула при помощи проводника? Если удалила их в Корзину, открой ее и выбери команду Восстановить контекстного меню. Если нет - придется чистить реестр (Пуск - Выполнить, в строке написать regedit, нажать кнопку ОК, в окне редактора реестра найти HKEY_LOCAL_MACHINE - Software, далее папку Sierra или название компании-локализатора, далее King's Quest 7 - ее и удалять. Можно попытаться то же самое найти в окне редактора реестра, выполнив команду Правка - Найти и в окне поиска набрать King's Quest 7). Если не получится, пиши, какая у тебя версия игры, я попробую дома поискать, куда же конкретно в реестр она прописывается, если у нас версии совпадут.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 27 дек 2004, 17:01

Спасибо!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!! Я попробую . Если не получится, то телепортируюсь снова на форум.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 27 дек 2004, 20:00

Захлебываясь от радости и подпрыгивая на стуле хочу прокричать троекратное спасибо тому кто мне помог. Все оказалось очень просто.
Сделала согласно инструкции и все получилось.

Гвость

Сообщение Гвость » 28 дек 2004, 11:07

Я рад, что все получилось. :-)
Ответить