Понятно, конечно... Но чего люди только не делают...
И не говорят...
Просто мне как-то минут сорок промывали мозги лекциями о том, насколько такая программа (которая, как утверждалось, существует), может облегчить серые трудодни вашего покорного слуги.
Но ладно... *** с ним:)
а варезом проги такого уровня не будут никогда, потому как они широким слоям населений нахрен не нужны - это раз, и слишком сложны в настройке - это два. Если очень хочется. я могу покопаться в залежах макулатуры и извлечь название на свет божий, но тебе легче не станет - там в основе лежит нейронная сеть и прижде чем прогу можно будет реально использовать, ее надо будет натаскать нехило.
>Мы ж русские люди!
воры и халявщики по определению, что ли?
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
>> воры и халявщики по определению, что ли?
Ну... Были у меня такие соображения насчет национального менталитета... А вообще, хошь спорь, тока бесполезно, но пиратство где больше всего процветает? А то-то и оно, что в России да азиатской глуши!
нет на нее линка, нет, понимаешь? Есть класс софта, на который линков нет и быть не может, потому как кроме десятка-другого клиентов он нафиг никому не нужен. Или же совершенно бесполезен без долгой предврительной настройки спецами. Найди мне линки на SAP R/3, например?
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Смерть квестам! писал(а):нет на нее линка, нет, понимаешь? Есть класс софта, на который линков нет и быть не может, потому как кроме десятка-другого клиентов он нафиг никому не нужен. Или же совершенно бесполезен без долгой предврительной настройки спецами. Найди мне линки на SAP R/3, например?
2FredKruger - ты вообще сам по этой ссылке сходил? Прочитал, что, собственно, предлагается там заказать? Или только по ключевым словам ориентировался? ну так сходи, прочитай...