Очень мне нравятся люди, которые пишут сообщения "пришлите мне сэйв", а е-мэйла не оставляют.
Или другие люди, которые пишут "помогите взять колбу со стола" и не пишут, в какой игре.
Предлагаю организовать для них телепатический форум )
> Или другие люди, которые пишут "помогите взять колбу со стола" и не пишут, в какой игре.
Так может у них трудности с координацией движений. Колба вырывается из рук и падает на пол. Кто знает... Игры здесь совсем не при чем.
а я вобще не понимаю зачем спрашивать в форуме прохождение - если все проходлики есть на складе (если это конечно не совсем новая игра).
Скачал - и наслаждайся.
А то получается, человек пишет, потом ждет (может и несколько дней), а когда не получает ответ, очень долго ругается.
К чему усложнять себе жизнь?
Все очень просто - приятней получать индивидуально ответ, чем искать на сайтах, где выложен он для всех. Это психология - а психология, как мы знаем, весьма тонкая штука...
_________________ "Знаешь, раньше я думал, что я тупой… но потом я встретил философов."
Ну так а куда от них денешься???
Не создашь раздел - будут доставать в дргуих темах форума.
А так, по крайней мере, пишут туда, куда здоровый человек и полезет едва ли (если не мучается от чувства долга)
Мда, а потом жалуются, что квесты короткие и быстро проходятся.. Вместо того, чтобы головой подумать, при первом же стопоре лезут на форумы с вопросами - "что делать?"
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Если мне игра интересна,то я буду просить помощи только в самом крайнем случае.А если нет,то попрошу или пойду по прохождению,чтобы пройти ее побыстрее...или брошу
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~