А записку прочитала полностью? Там после белых букв обязательно нужно прочесть синие, что-то про 12-ую смерть, которая спасет Хизер.
Нужно встать правильно.
У меня тут возник 1 вопрос по этой игрушке. Подскажите, пожалуйста, какая разница отпускать грехи Клавдии в исповидальне или нет? В прохождение написано, что лучше отпустить ей грехи. Но в чём разница? Что от этого изменится?
Сначала надо подняться на самый верх и дёрнуть закрытую дверь. А потом прыгать на рельсы. Но можно и не прыгать, а спуститься снова в самый низ и погибнуть от монстров. Результат будет тот же.
Если честно, то я это делала и был "гейм овер". Может проблема была в том, что у меня был глюк с газетой? Она её не могла прочесть, игра конкретно зависала.
Мне не понятно про какие рельсы идёт речь. Если про рельсы в самом начале игры в парке, то там нужно подняться вверх по лестницам аттракциона до самого верха и дёрнуть за закрытую дверь. А потом погибать любым способом. А если про метро, то другое дело. Газета на телефонной будке и у меня не читалась. Она и не нужна. Там надо спускаться вниз по лестницам на какую-то платформу. Номер её уже не помню. Посмотри в её файлах. Там где-то есть.