Обитель тьмы
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Привет, я новенький
DARK FALL-проблема с запуском
У меня лицензионка от Акеллы,и когда я ввожу ключ, чтобы запустить игру, то система защиты проверяет диск,а затем пишет, что введенный ключ не соответствует диску в приводе.Кучу раз проверяла правильность ввода ключа,но ввожу всегда правильно.Пожалуйста,кто знает,что это и как с этим бороться, подскажите. 

Не могу загрузить "Обитель Тьмы"
Почему-то, когда нужно ввести ключ, для начала игры, ком не хочет переходить на латинский шрифт, что делать??? И вообще, кто в "Обитель Тьмы" играл, вообще начинать то стоит?
-
- Квестоманьяк
Re: Не могу загрузить "Обитель Тьмы"
Ну у меня никаких проблем не было!?Anonymous писал(а):Почему-то, когда нужно ввести ключ, для начала игры, ком не хочет переходить на латинский шрифт, что делать??? И вообще, кто в "Обитель Тьмы" играл, вообще начинать то стоит?
В игрушку поиграть стоит, простенькая, достаточно забавная!
-
- Привет, я новенький
Обитель тьмы (Dark Fall)
Прошел почти всю игру (версия от Акеллы), и вот ближе к концу случилась неприятность, игра в одном месте постоянно вылетает.
На ихнем сайте к данной игре патча не обнаружил, и вот хочу попросить помощи, пришлите, пожалуйста, кто-нибудь сэйв.
Из солюшена:
"Откроется потайная дверь. Входите.
Задания
Идите вперёд, пока дорогу вам не преградит первое из заданий. Кликните на рунах в следующем порядке: зелёная, голубая, лиловая и оранжевая. Преграда исчезнет." ВОТ С ЭТОГО МЕСТА НУЖЕН СЭЙВ.
Могу выслать Вам сэйв до этого места, чтобы Вы смогли пройти глючное место и сохранить. Заранее спасибо.
megamailz@mail.ru
На ихнем сайте к данной игре патча не обнаружил, и вот хочу попросить помощи, пришлите, пожалуйста, кто-нибудь сэйв.
Из солюшена:
"Откроется потайная дверь. Входите.
Задания
Идите вперёд, пока дорогу вам не преградит первое из заданий. Кликните на рунах в следующем порядке: зелёная, голубая, лиловая и оранжевая. Преграда исчезнет." ВОТ С ЭТОГО МЕСТА НУЖЕН СЭЙВ.
Могу выслать Вам сэйв до этого места, чтобы Вы смогли пройти глючное место и сохранить. Заранее спасибо.
megamailz@mail.ru
-
- Квестунчик
У меня тоже Акеллавская версия , но проблем не было. Прошла без глюков. Если очень надо присылай сейв, если не забыла что за чем помогу чем смогу.
Tugra@monch.mels.ru

Tugra@monch.mels.ru
Dark Fall, помогите найти код к игре, диску!
Код написанный на самом диске, не реагируегирует при запуске игры!!!!! помогите найти патч, или другой способ заставить игру ИГРАТЬ!
-
- Квестоманьяк
darkfall
Вот переписали мне darkfall (обитель ттьмы). А она не запускается номера когого то требует А где его взять?
Что ей нужно??
Что ей нужно??
-
- Квестоманьяк
Re: darkfall
Ну так дело не делается!ЮляЮ писал(а):Вот переписали мне darkfall (обитель ттьмы). А она не запускается номера когого то требует А где его взять?
Что ей нужно??
Игрушка, была под защитой от копирования (SF)!!
И серийный номер Вам не поможет!
Но есть другой путь как вам можно поиграть в нее.
У себя на сайте в разделе Игры (квесты), я это подробно, для данной игры объясняю!
Теперь, можно просто ее сбросить на винт и свободно играть!