Schizm 2. Хамелеон
- Автор
- Квестунчик
А я застряла на секретной башне, хоть убей не могу пройти, даже по прохождению. Не могу пончть как вставить оба стекла, потому что вставляю одно, второе автоматически выходит. Так что если кто знает ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРохождение не очень плмогает. Если кто может Ответьте, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Квестунчик
vera65: это после кручения фрагментов с дорожкой? Насколько я помню, там есть выключатель электричества. И еще там есть существо, с которым герой автоматически разговаривает... и если у него есть что-то типа дискетки, при клике на существо (при условии, что горит надписть "использовать") она вставляется. Вообще обычно если горит надпись "использовать", надо кликнуть мышью и экран приблизится.
Только я не понял, какие цифры...
Lee: я просто кликал сначала на одно стекло, потом на другое, и они оба ставились. Попробуйте еще раз, там все просто.
Только я не понял, какие цифры...
Lee: я просто кликал сначала на одно стекло, потом на другое, и они оба ставились. Попробуйте еще раз, там все просто.
-
- Квестунчик
Все равно, если я поставила одно стекло, а потом использую второе, первое автоматически выскакивает. И я немогу понять саму систему телескопов. Верхняя кнопка удаляет стекла, нижняя поворачивает проход, но сами стекла показывают все время по разному, даже если я просто их меняю по очереди. Как тогда понять что правильно или я слишком глупа для этой загадки. Пожалуйста если кто может объясните подробно как это пройти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или если есть сэйв сразу после этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

-
- Квестунчик
Lee, на самом деле загадка чисто логическая. Но для ее решения надо сначала поставить два стекла. Смысл вот в чем: нам известно, что одно стекло показывает правильно, а второе - все наоборот. Так вот, если сначала поставить одно стекло и портал будет синим, а потом поставить второе, и портал синим остается, значит первое стекло неправильное. Потому что будь неправильным второе стекло, портал стал бы красным (оно ведь показывает все наоборот). Ясно почему?
В общем, поставлю сегодня игру и посмотрю, почему у вас не получается. Потом здесь все распишу.
В общем, поставлю сегодня игру и посмотрю, почему у вас не получается. Потом здесь все распишу.
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Я не могу поставить 2 линзы одновременно они у меня автоматически заменяют один на другой. То есть кликаю на один он вставляется, следом кликаю на второй иииииии они автоматически меняются местами, второй в трубе, а первый снаружи. Поставить оба сразу невозможно, видимо только у меня. Да и цвета если бы были постоянны было бы полегче, а то даже без поворота портала заменяя то одну то другую линзу они меняют цвет. ПОМОГИ разобратся, а то я скоро сойду с ума пытаясь пройти. :

-
- Квестунчик
Я застряла там где надо правильно поворачивать цветы(в виде каких-то коконов) , нервы уже не выдерживают !!! НЕ могу никак правильно повернуть !Может кто-нибудь подскажет!! Плиииз!!!(это примерно в начале игры, после открытия двери) Жду с нетерпением!!!!!! gridda@mail.ru
- Квестунчик
Справа на стене есть вроде круглого пятна, тебе нужно направить луч на него. У кокона 3 стороны, с трубочкой передает дальше, с дырой принимает и есть закрытая попка, она нмчего не делает. Тебе нужно поворачивая коконы направить луч на это пяно на правой стороне. У меня получилось, но я просто крутила коконы перенаправляя лучи, поэтому точно сказать какой за каким поворачивать не могу.
-
- Привет, я новенький
Щизм 2
Люди!!!!!!!! Помогите, пож -та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Застряла в самом начале с вращающимися переходами. Ничего не работает, не вертится. Прохождения не помогают.......

Help Шизм-2!!!!
Помогите пройти мостик из кактусов. Строю разные комбинации, с большим трудом захожу на него и даже дохожу до конца, а дальше до конца листка и на другой берег перейти не могу. Прыгает на месте ,а движения вперед нет хоть убей.
Апоиграть дальше очень хочется. Заранее благодарю.
Апоиграть дальше очень хочется. Заранее благодарю.

-
- Квестунчик