Ну и кто такой добрый мне сказал, что стоит Mystery of druids покупать? Да там персонажи двигаются, как будто им кол забили в одно место и шнурки связали. Не знаю, как насчет сюжета (только начала играть), мультяшки интересные, но исполнение... Только не надо обижаться, но во многих старых играх графика несравненно лучше.
Посмотрим по содержанию.
frag_fly@mtu-net.ru
Обманули!!!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Насчет графики - согласен, но таковы сегодняшние реалии...
(( три-де, три-де и еще раз три-де... Не хотят больше художники БрокенСворды рисовать, им 3DМах сподручнее...
Однако это - действительно квест. И сюжет отличный, литераткрный, как и положено квесту. И геймплей логичный. и задачи умные, но не заумные... А к графике привыкаешь быстро, особенно, если себя утешать, что бывает хуже...
)) Я вот минут через 15 уже эту корявость не замечал... ИМХО, игра стоит того, чтоб в нее сыграть. На сегодняшний день - одна из лучших.
java@oceangt.com

Однако это - действительно квест. И сюжет отличный, литераткрный, как и положено квесту. И геймплей логичный. и задачи умные, но не заумные... А к графике привыкаешь быстро, особенно, если себя утешать, что бывает хуже...

java@oceangt.com
Re: Обманули!!!
Лучший квест прошлого года, между прочим. Не графикой единой...
P.S. Лучше сразу отключить аппаратное ускорение, кстати - чтобы не было потом вопросов "Как кошку поймать"
P.S. Лучше сразу отключить аппаратное ускорение, кстати - чтобы не было потом вопросов "Как кошку поймать"