Сарай тушить нужно водой из колонки. Моя сестра, когда играла, тоже не успевала. Когда я посмотрел, то оказалось, что она просто не в ту сторону идет. Когда она набирала воду то шла за дом, а там сразу пожар. Может и у тебя также?
Сарай тушить можно и за два захода, главное идти быстро и в ту сторону, в которую нужно. Сейф открывается и начале, и в конце игры, наверное, просто не так код вводишь. Нужно сначала одну цифру, потом ромбик, затем другую цифру, опять ромбик и так далее...
а_н_я писал(а):Надо очень быстро среагировать, бежать к колонке с водой, наполнять ведро и быстро тушить пожар, если не ошибаюсь там одного полива достаточно, главное не медлить.
Люди добрые помоги. Не могу найти всю наживку. Нашла 4 червя, 3 жёлтые личинки, 2 сверчка и одного жука больше не могу найти хоть убейте. Уже месяц пытаюсь нацти но всё безрезулататно помогите плиз
Привет всем... У меня оказывается та же проблема, что и у других. Я уже и пожар потушила, и секретный ход (в подземке) нашла, в смысле два входа в секретный бар, и краники в баре повернула,НО СЕЙФ В ПОДВАЛЕ ОТКРЫТЬ НЕ УДАЕТСЯ НИКАК, ХОТЯ КОД Я ЗНАЮ И ПОСЛЕ КАЖДОЙ ЦИФРЫ НАЖИМАЮ НА КНОПКУ!!! Ничего не выходит!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Помогите..Плиииз..