Тайна Наутилуса

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Тайна наутилуса.Виснет при запуске.

Сообщение Angry dog » 06 апр 2004, 20:14

Не могу продвинуться дальше слов "Море все еще хранит
множество нераскрытых секре..." при запуске новой игры
- она виснет.Продавцы при мне проверили-все идет.Игра лицензионная от Новый Диск.Отнес на другой комп,тоже виснет.ДиректХ на 8.1 менял.
Перепробовал все,ничего не помогает.Скинте кто может сэйв
после первого вступительного ролика.Мыло angry_dog@land.ru
Поможите люди,плиз

mar
Привет, я новенький

тайна наутилуса

Сообщение mar » 19 ноя 2004, 04:54

Помогите пожалуйста! Не могу запустить игру Тайна наутилуса в windows XP ( параметры комп удовлетворяют системным требованиям)

Запусакается как совместимый с win95.98 ( но не играет-вылетает)

Что делать? Помогите!
Последний раз редактировалось mar 20 ноя 2004, 04:07, всего редактировалось 1 раз.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 19 ноя 2004, 16:22

Я извиняюсь,что не в тему,но игра настолько неинтересна,что не стоит мучений

ДК

Re: тайна наутилуса

Сообщение ДК » 29 ноя 2004, 20:40

Не могу запустить игру Тайна наутилуса в windows XP ( параметры комп удовлетворяют системным требованиям)

если игра не грузится с меню, то быстренько жмите несколько раз на Esc сразу же после того, как пойдут первые звуки или титры заглавного ролика. На всякий случай предварительно обновите кодаки для вин-медиа, для этой игры это почему-то важно

ДК

как запустить игру АМБЕР?

Сообщение ДК » 29 ноя 2004, 20:44

Татьяна писал(а):Я извиняюсь,что не в тему,но игра настолько неинтересна,что не стоит мучений
Кстати, как запустить вашу любимую игру - АМБЕР -на ХР?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 30 ноя 2004, 00:44

2ДК

Игра идет только в Win 98, а в ХР она не запускается.Кстати,где-то здесь задавали этот вопрос,просмотрите темы,но вряд ли это поможет,к сожалению(по-моему,на 2 стр.этого форума)

ДК

Сообщение ДК » 03 дек 2004, 17:14

[quote="Татьяна"]
Игра идет только в Win 98, а в ХР она не запускается.

Да спокойно она запускается на ХР! Игра, кстати очень интересная, для мальчиков, естественно. Я, правда, заметил, что она не грузится на 2000, это да. А вот запустить с меню - нет проблем (я уже говорил как) главное, успеть быстро проскочить первый ролик (его потом спокойненько можно просмотреть прямо с диска) Такие вот у нас "локализаторы" хреновы, отдали бы эту игрушку 1с...

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 03 дек 2004, 19:51

2ДК
Интересно...может,поделитесь опытом установки Амбера на ХР?

PS. И хотелось бы знать,почему это игра интересна "естесственно,для мальчиков"? Или у нас равноправие отменено? :)

.

Сообщение Смерть квестам! » 06 дек 2004, 11:09

2ДК - технологию "быстрого проскока ролика" - в студию. Запускать на первом Пне с включенным CPU Killer - не предлагать.

ДК

Сообщение ДК » 06 дек 2004, 12:33

И хотелось бы знать,почему это игра интересна "естесственно,для мальчиков"? Или у нас равноправие отменено? :)[/quote]

Это целевая аудитория для данного продукта. Эти критерии работают на всех сегментах рынка, например, вы знаете, что наружная реклама на транспорте рассчитана исключительно на девочек? Вот например СИБИРЬ - типичная девчачья игра. Хорошая игра, но мальчики её быстро забудут: для мальчиков это простое сентиментальное кино..

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 06 дек 2004, 13:35

Ушли в оффтоп
И зачем такие сложности? У каждого свои вкусы и предпочтения,невзирая на деление на "мужское и женское"

А все-таки хотелось бы узнать,как установить Амбер на ХР :P

.

Сообщение Смерть квестам! » 06 дек 2004, 13:51

Тань, устанавливается он без проблем. Вопрос - как запустить. Только чую, что ответа не будет

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 06 дек 2004, 14:03

У меня он даже не устанавливается

.

Сообщение Смерть квестам! » 06 дек 2004, 15:01

2Татьяна: приеду - продемонстрирую :-Р

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 06 дек 2004, 15:38

Смерть,бум ждать :)

А , может, ДК нам все-таки расскажет , как запустить Амбер в ХР :wink:
Последний раз редактировалось lady Mystery 06 дек 2004, 17:15, всего редактировалось 1 раз.