А мне игра понравилась, вот в ком , ком, а в ней как раз смысл есть
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и эти рисунки на столбах должны совпадать с формой фигурок над ними. Квадрат должен быть над правым столбиком!
Да, забыла добавить,мне сначало игра тоже не очень понравилась, но зато потом, втягиваешся в игру, и она действительно начинает нравится. А загадки там есть, но где-то в середине игры.
Смола находится рядом с тем местом где сидела та тётка, я сама очень долго искала, но всё-таки нашла правее от толкушки. А теперь повторяю свой запрос :как взять рубанок из пруда?
Нужно взять гальку во дворе с прудом и кунуть её в птицу. сидящюю на стене. Свалится крючок. В этом же дворе где-то ,по-моему, около какого-то сооружения должна быть веревка. Все это соединяется вместе и кидается в пруд на ближайшую лилию. Возможно, перед этим надо поговорить с человеком, который сидит около пруда , игралось давно - помнится плохо
_________________ Кофе энд булочка...
Ничё, шо я по-английски?
А вот и не понадобились ваши ответы! И без вас обошлась, сама прошла.
_________________ Тишина свинцовой кастрюли нависла над нами, от неё в ж**е щекотно и суетливо, от неё погибают свирепые ёжики.Бейте в чёрные барабаны, поливайте обои стен мозгами.