Нэнси Дрю: Тайна Ранчо Теней
- Автор
Ненси Дрю на ранчо ( чертов лабиринт с Mg,Si,Cu,Fe)
Я уже измучилась до края! Кто прошел это место, где вслепую надо яблоком по лабиринту водить ? Подскажите путь, пока установила только Mg ! Или сейвик ! Плиз !
Re: Ненси Дрю на ранчо
С удовольствием бы тебе подсказала,но до лабиринта я еще не дошла. Хотела попросить у тебя помощи! У меня не как не сменится день. Сверилась с прохождением-вроде все правильно:все часы открыла,всем позвонила,все задания выполнила,кроме костра. Повар никак не слиняет из кухни. Help! 

Снимаю свой вопрос! Оказывается я собрала не все ветки для костра. Теперь все получилось! 

Снимаю свой вопрос! Оказывается я собрала не все ветки для костра. Теперь все получилось! 

Nancy Drew secret of shadow ranch: пазл с кольцами
КАК ПРОЙТИ ПАЗЛ В ДОМЕ У МЭРИ С КОЛЬЦАМИ Я УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ ДА ЖЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ПРОЧИТАЛ НО НЕ ФИГА
НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ
НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ

-
- Квестунчик
Nancy Drew Secret of Shadow Ranch: собрать овощи
немогу собрать овощи, если все собираю - двух нехватает, сколько их надо собрать(какое колличество)??? Помогите плиз...
Re: Nancy Drew - Secret of Shadow Ranch
У меня была такая же заморочка. Тебе не хватает бобов-они, если не ошибаюсь, на левой грядке. Удачи!
-
- Привет, я новенький
Nancy Drew Secret of shadow ranch

не могу пройти уровень где нужно на пироге выложить цветок .У меня уже потрачена неделя времени но никак не получается.Если кто то знает помогите плиз
Спасибо заранее.
-
- Квестунчик
-
- Падший Ангел
Ненси Дрю: Карусель с привидениями
Ненси Дрю: Карусель с привидениями
Какое слово вписать в найденной записке(стенография).Спасибо!!!!
Какое слово вписать в найденной записке(стенография).Спасибо!!!!
нэнси дрю secret of shadow ranch
помогите! не могу испечь пирог, все время не вкусный,точно делаю по рецепту и не получается и не получается переход к ночи второй раз не чинится забор. помогите!