Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Добавляю сюда:
ПеЖе (поручик Ржевский)
Обоих ШтЫрлицев
Царевна
Зигзаг...
Похоже, еще сюда попадет новейший "Вовочка и Петечка..."
Да и у Буки новый квест на подходе - судя по анонсу - тот еще квест...
))
java@oceangt.com
ПеЖе (поручик Ржевский)
Обоих ШтЫрлицев
Царевна
Зигзаг...
Похоже, еще сюда попадет новейший "Вовочка и Петечка..."
Да и у Буки новый квест на подходе - судя по анонсу - тот еще квест...

java@oceangt.com
Re: а "Грим фанданго"-то чем не понравилас
не знаю, что за "издатели" имеются в виду (подозреваю, что наши доблестные пираты), но в оригинале и не вылетает ничего, и озвучка превосходная
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
У меня Грим Фанданга лицензионная,аглицкая(как повезло то!),но мне она тожа не понравилась.Эта игрушка-могильный камень на фирме Lucas Arts, в ней потеряны весь блеск,вся атмосфера и гениальные,захватывающие сюжеты,присутствовавшие во всех ее прежних играх.И ни прекрасная озвучка (не спорю),и 3D графика(а это уже нельзя считать комплементом) не спасают игру-это ну совсем не то... А вот насчет Зигзага хотел бы поспорить- одна из первых игр начинающей компании Явь (насчет Царевны не спорю-она...кхм-кхм...не впечатляет),она вполне на уровне-симпатичная графика,неплохие задачи,даже нелинейность прохождения-все достойно похвалы(по моему мнению).Хотя,конечно,недостатки(короткая, никакой сюжет)несколько портят впечатление. Вообщем,я поддерживаю игру всячески.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Похоже, многих задело за живое. Насчет издателей - это "7 волк". Не знаю, насколько они пираты, но многие их игрушки глючат не по детски.
А еще мне не понравился "Лувр - Последнее проклятие" из-за этих чертовых ящиков, к которым приходилось возвращаться по 10 раз, пока дойдет, что нужно сделать. Если этим хотели увеличить игровое время, то они этого добились.
А может, у кого-нибудь найдется игра "Zork nemesis"? Очень-очень хочется...
frag_fly@mtu-net.ru
А еще мне не понравился "Лувр - Последнее проклятие" из-за этих чертовых ящиков, к которым приходилось возвращаться по 10 раз, пока дойдет, что нужно сделать. Если этим хотели увеличить игровое время, то они этого добились.
А может, у кого-нибудь найдется игра "Zork nemesis"? Очень-очень хочется...
frag_fly@mtu-net.ru
я, возможно, опять кого-нибудь разозлю своей любимой фразой "на вкус и цвет..", но здесь она идеально подходит
просто мне показалось, что в Фанданге превосходная атмосфера
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
Посоветуйте квест!
Люди тока вчера Windows 98 установил!
Какой квест посоветуйте! Но тока желательно в интернете!
vova@forest.tambov.ru
Какой квест посоветуйте! Но тока желательно в интернете!
vova@forest.tambov.ru
И скучно, и грустно, и не в чего даже сыграть
Если будет нечего делать кому-нить, посоветуйте, во что можно еще сыграть из квестов. Но тут есть одно но: хочу игрушку типа "Гэг", "Монти Пайтон",уж очень они мне понравились. Заранее выражаю благодарность человеку, напрягшему свои пальцы и клавиатуру, отвечая на мой вопрос:))