Посоветуйте игру! (и т.п.)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

плохие на нее отзывы

Сообщение Марцелл » 17 янв 2002, 00:38

Единственная новая игра, достойная называться квестом - Mystery of the Druids

Mifra

Re: Не согласна

Сообщение Mifra » 17 янв 2002, 03:11

ну почему же только misteri of the druids? Мне например понравилась вторая часть легенд о рыцарстве. Во всяком случае оригинальный сюжет и загадки достойные. А что касаеться Гилберта Гудмейта, то на вкус и цвет как говориться... я очень люблю 2D графику. а в этой игрушке она симпатичные картинки сочетаються с хорошим юмором, хотя последннне время у рпзработчиков с этим тяжело. А все что критикуют, так это то что в игре много диалого...но я что-то не знаю никого кто-бы от этого умер...к тому же к середине игры их количество уменьшаеться....ЬТаке что если интересно. то советую, если вы конечно любите игры основанные на сюжете доброй сказки с прмесью совремменного юмора..

liragium@mail.ru

Nata

Re: Посоветуйте, что из новых квестов стоит купить

Сообщение Nata » 21 янв 2002, 10:22

Смотря что тебе нравится - если нравятся "обезьяны" - то покупай Гилберта.
А если в свое время понравился РИА - то не думая бери "Щизм". очень приятная игрушка

nnn_nata@newmail.ru

FLY

Re: Посоветуйте, что из новых квестов стоит купить

Сообщение FLY » 21 янв 2002, 19:40

Спасибо за рекомендации. Я в свое время разочаровалась в играх типа "Грим фанданго", "Долгое путешествие", "Лувр".Но окончательно меня добили "Новые приключения мушкетеров" - более отстойной игры я, наверное, просто не видела.

frag_fly@mtu-net.ru

FLY

Re: И не говори...

Сообщение FLY » 22 янв 2002, 19:54

Может, проголосуем за самый отстойный и мерзкий квест? А победителю его же и подарим ;)

frag_fly@mtu-net.ru

Anton

Самый отстойный квест

Сообщение Anton » 23 янв 2002, 17:49

Хорошая идея. По-моему самый отстойный квест это Freedom: the last resistance. Если это вообще можно назвать квестом.

valaundanton@aol.com

Aphex Twin

Re: Самый отстойный квест

Сообщение Aphex Twin » 23 янв 2002, 18:22

Не знаю как другим а мне ну очень не понравилась игрушка Dog Day.Не понимаю,как вообще такой отстой мог появиться на свет!И подумать только,на сайте JustAdventure ей поставили A!A!!! (Хотя на этом же сайте Monkey Island 2 поставили C...)

atmike@online.ru

FLY

Re: а "Грим фанданго"-то чем не понравилас

Сообщение FLY » 23 янв 2002, 18:23

Графика там средней паршивости и перевод тоже. Хоть и рожицы милые, но исполнение не на уровне. И слетала она у меня очень часто, хотя мой комп тогда был выше среднего. А может, издатели виноваты?

frag_fly@mtu-net.ru

FLY

Re: На вкус и цвет - товарища нет, но все-таки...

Сообщение FLY » 23 янв 2002, 19:07

Я высказала свое мнение и не претендую на то, чтобы его все поддерживали.

frag_fly@mtu-net.ru

Алина

Самый отстойный квест

Сообщение Алина » 23 янв 2002, 19:20

Я бы составила список отстойных квестов:
"Клоун"
"Новые приключения мушкетеров"
"Тайна старого поместья"
"Париж 1313"
"Друуна"

omega666@omen.ru
Ответить