Сибирь 2
- Автор
- Форумчанин
помощь
помогите я застряла в игре Сибирь2 в самом начале с этими кофетами как взять конфеты с 3 автомата
-
- Девочка с ТТ
Помогите, люди добрые! Застряла в Сибири-2!
Не могу наполнить флягу водой.
прямо наваждение какое-то! Вроде сделала все правильно, сверилась с солюшеном, но проклятая фляга никак не хочет вешаться на крючок!
Что делать?
Помогите!!!!!!!!!

прямо наваждение какое-то! Вроде сделала все правильно, сверилась с солюшеном, но проклятая фляга никак не хочет вешаться на крючок!
Что делать?
Помогите!!!!!!!!!

-
- Квестоманьяк
Re: Помогите, люди добрые! Застряла в Сибири-2!
Не хочет вешаться на крючок в верху треноги, или на рукоять ее лебедки?OlgaOlgaOlga писал(а):Не могу наполнить флягу водой.
Что делать?
Помогите!!!!!!!!! :!: :oops:
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
парадокс
1. Удочку нужно кидать немного в право и подальше.
2. ПРо цифры все правельно там на панели самолета они при нажатии какойто кнопки загараются.
3.Про юколов там самая заморочка только с этой рагаткай я когда играл никак не мог понять куда ее применить, на самом деле надо ей сбить сасульку над барабанами и они остановятся
2. ПРо цифры все правельно там на панели самолета они при нажатии какойто кнопки загараются.
3.Про юколов там самая заморочка только с этой рагаткай я когда играл никак не мог понять куда ее применить, на самом деле надо ей сбить сасульку над барабанами и они остановятся
Прохождение "Сибирь2"
Жанночка, я тебе помогу!!!!!!!!!!! Пиши мне на мыло:aska-chekistka@mail.ru Буду ждать!
Прохождение "Сибирь2"
Жанночка, я тебе помогу!!!!!!!!!!! Пиши мне на мыло:aska-chekistka@mail.ru Буду ждать!
Сибирь 2, свечка
Помогите, не могу поставить свечку на стол, там нужна какая то реликвия, где ее взять????