Хорошая ли игра "тупые пришельцы"...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
В игрушку стоит поиграть-прикольная,смешная, неплохие загадки...Кстати,сделана по очень классному мультику,который всем советую посмотреть!
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Re: Хорошая ли игра "тупые пришельцы"...
Поддерживаю. Игра очень хороша. Графика радует. Перевод хороший. Я не пожалел ни разу.
а я бы пожалел, наверное..
конечно, это все весело и ярко, но 4 CD.. ради 20 часов игры.. прагматично ли это?
перевод в общем средний, но это не мешает игре.
После сессии обязался ПМ написать обзор.
kosinus@mail.ru
перевод в общем средний, но это не мешает игре.
После сессии обязался ПМ написать обзор.
kosinus@mail.ru
Плохая
Во-первых, легкая. Во-вторых - юмор сортирный, местами переходящий в похабщину. В третьих - перевод: откровеннейшая халтура, 8 месяцев переводить и не перевести меню - это верх наглости. Впрочем, Нивал давно уже обнаглел и потерял последние остатки совести.
Но для любителей Штырлицев - сойдет, игра как раз для таких.
Но для любителей Штырлицев - сойдет, игра как раз для таких.
Re: Уж, не знаю кого и слушать
Да вы что,люди!Сравнивать такую игрушку с,не побоюсь этого слова,Штырлицем(кхм-кхм)-просто кощунство и разврат!При одном взгляде на игрушку видны все старания разработчиков сделать качественную и веселую игру...Вот насчет перевода -другое дело.Хоть сделан и качественно, но эти голоса уже во как достали(вы видели,что они сделали с Эйсом Вентурой?!-варвары!),я бы с большим удовольствием сыграл в нее на английском, если бы была возможность...Хотя некоторые моменты им действительно удались... Короче,не боись-покупай!!
atmike@online.ru
atmike@online.ru
а я бы с Ржевским сравнил...
просто разница в том, что разработчики Пришельцев это значительно вкуснее обставили.. графика пестренькая, сюжет какой-никакой, типа юмор и т.д.
Ну вот а было бы это текстовым квестом, сведите к паззлам.. Тот же Ржевский, вид сбоку.
kosinus@mail.ru
Ну вот а было бы это текстовым квестом, сведите к паззлам.. Тот же Ржевский, вид сбоку.
kosinus@mail.ru
Я уже как-то писал...+
...что это,скорее, не квест, а интерактивный мультфильм для отдыха,причем сделанный довольно неплохо.И Штырлиц,и,тем более Ржевский,даже близко не стояли.После работы я его с удоволствием
ПОСМОТРЕЛ и денег потраченных ни капли не жалею...
postmaster@gnevko.koenig.ru
ПОСМОТРЕЛ и денег потраченных ни капли не жалею...
postmaster@gnevko.koenig.ru
И я о том же...
А сегодня был мультик этой-же фирмы про кота с тараканами(его постер можно увидеть в кладовой в игре)-один из самых смешных мультиков во всей галактике!!!
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Более того, я тоже о том же:)
В смысле, я тоже говорю, что Пришельцы - интерактивный мультфильм, но только я считаю, что Ржевский - это тоже интерактивный мультфильм. Разве кто-то считает его квестом?
Разница действительно в том, насколько качественно он сделан, вот и все. Я это же и написал выше:)
P.S. Я сегодня мультик тоже видел, про кота с тараканами, очень забавно было, когда коту придавали разную форму
kosinus@mail.ru
Разница действительно в том, насколько качественно он сделан, вот и все. Я это же и написал выше:)
P.S. Я сегодня мультик тоже видел, про кота с тараканами, очень забавно было, когда коту придавали разную форму

kosinus@mail.ru
А почему бы и не сравнить?
Пол-игры провести в сортирах, на фабрике по изготовлению дерьма и в поисках его же - это смешно, да?
Зачем сравнивать? Играть надо!
И близко Ржевский не лежал.
А насчет дерьма на фабрике...
Я например по этому поводу очень повеселился.
Посмотри Картун Нетворк, там для детей и не такие вещи показывают
Я бы посоветовал брать игру, очень веселая и красивая.
Я играл в волчью версию, родная озвучка это супер (про волчьи титры я молчу - лучше бы не лезли), так что про русскую озвучку ничего не скажу.
А насчет дерьма на фабрике...
Я например по этому поводу очень повеселился.
Посмотри Картун Нетворк, там для детей и не такие вещи показывают

Я бы посоветовал брать игру, очень веселая и красивая.
Я играл в волчью версию, родная озвучка это супер (про волчьи титры я молчу - лучше бы не лезли), так что про русскую озвучку ничего не скажу.