Лежал у меня старый диск,со сборником 150 игр,и через год,вчера,я увидел что там есть broken sword 1,rip-150 mb!Круто!А я ещё в сети искал прикалываете!Может быть я потом и выложу его когда сам поиграю!Жаль что там нет музыки и голосов,и видеороликов,но так терпимо,помимо этого некаких багов!Хороший русский перевод(субтиры),класс!
m_axim-ka@rambler.ru
BS
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Wow,крутые у тебя зборники:)!А я один раз купил 600 игр,так там лишь Space Quest 4 да Larry1 на русском...
(
atmike@online.ru

atmike@online.ru
Re: BS
На самом деле давно пора самим издавать сборники квестов, честно наскребенные со всех уголков инета. С одних только underdogs у меня три диска завалялось
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com
Ага,вот бы ещё андердог на русском некоторые квесты давал скачать:)
Блин,а хорошая идея насчёт диска,но какая то незбытачная,но если что квесты некоторые могу прислать,но идея,честно сказать,невыполнимая;(
Кому доверим,важное дело,Фаргусу или Семи Волку
Надо бы просто на этом сайте раздел( как я уже предложил здесь на другом форуме "чистый лист")открыть,и скинуть все наши игрушки туда!
m_axim-ka@rambler.ru
Блин,а хорошая идея насчёт диска,но какая то незбытачная,но если что квесты некоторые могу прислать,но идея,честно сказать,невыполнимая;(
Кому доверим,важное дело,Фаргусу или Семи Волку

Надо бы просто на этом сайте раздел( как я уже предложил здесь на другом форуме "чистый лист")открыть,и скинуть все наши игрушки туда!
m_axim-ka@rambler.ru
Это еще более несбыточная мечта - кто-то должен платить за железо (скорее, за рейды, винтами тут не обойтись, но это в том случае, если кто-то у себя лично ФТП заведет) или хостинг, и за канал - а он дложен быть очень-очень толстым. Так что увы, сайт с чисто русскими игрушками появится, наверное, не скоро.
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com
Да ну,"чисто русские игрушки"-банальность... Лучше выучить английский(ну в допустимых пределах) и наслаждаться оригиналами-что я и сделал
А вообще нашим переводом много игр загублено(да хотя бы игрушка Шерлок Холмс:дело о татуированной розе.Б-р-р!От одного названия мурашки...Sherlok Holmes:the case of rose tatoo в переводе "дело о татуировке в виде розы"! А сама русифицированная игра,мало того что без звука-музыки,так еще и половина слов не переведена,и переводы ну абсолютно неправильные и дословные(из-за этого перевода я одно место очень долго пройти не мог!):( И что обидно-в другом виде игрушку и не достать:((
atmike@online.ru

atmike@online.ru
Я обеими руками за англицкие версии. Взять, например, The Longest Journey. И слава богу, что не перевели там речь - угробили бы игрушку окончательно. Благо, я на свой англицкий не жалуюсь 
alex_asp@yahoo.com

alex_asp@yahoo.com