Myst 4: Revelation
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
myst 4
1 на корабле летал на нижнем уравне и верхнем все конденсаторы погашены но горят лампы только на левой половине панели кресло опускается только до предпоследнего уровня белоголубая кнопка не гугу может еще есть пульт гдето
2 стою у крутилок с обезяноми кручу до одури или рожи корчат или перебегают но не разбегаються говорите кидать надо но чем спасибо за ответы слабоку
2 стою у крутилок с обезяноми кручу до одури или рожи корчат или перебегают но не разбегаються говорите кидать надо но чем спасибо за ответы слабоку

-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
если ты про томану, посмотри раньше это обсуждали; если про шпиль, точно не вспомню, на нижней установке вправо +2, влево -1 или типа того, на всех установках вроде по-разному.
слушайте, может я все-таки чет пропустила, не покидает меня это ощущение. в лаборатории Атруса звуковой механизм с частотами так и не использовала, а если он использовался-то где? да и код кристаллов для машины с капсулой наверху всего-лишь один раз использовала, может еще что можно было увидеть, ролики? в одном обзоре вычитала, что концовки 3 8(
как это все так??
да и может не в тему, но по серии: http://www.dpwr.net/archive.php?showcat=7
где миры из этого списка??? будут они или уже были? там существующих процентов 40...или я туплю. разъясните плиз
слушайте, может я все-таки чет пропустила, не покидает меня это ощущение. в лаборатории Атруса звуковой механизм с частотами так и не использовала, а если он использовался-то где? да и код кристаллов для машины с капсулой наверху всего-лишь один раз использовала, может еще что можно было увидеть, ролики? в одном обзоре вычитала, что концовки 3 8(
как это все так??
да и может не в тему, но по серии: http://www.dpwr.net/archive.php?showcat=7
где миры из этого списка??? будут они или уже были? там существующих процентов 40...или я туплю. разъясните плиз