svetlyak писал(а):Вчера заходила в Евросеть. Впервые увидела телефон INNO. Продовец расписал как супер-мупер телефон. Может кто в курсе, что это вообще за фирма такая и как их телефоны, действительно хорошие?
Заранее благодарна за любую информацию!
К сожалению еще ничего не слышала про такие телефоны, но лучше не горячись. Евросеть продает исключительно серые аппараты. У них просто смертельно покупать какие-нить аппараты.
_________________ Смерть - она всегда в запасе.
Жизнь - она всегда в обрез.
svetlyak писал(а):Вчера заходила в Евросеть. Впервые увидела телефон INNO. Продовец расписал как супер-мупер телефон. Может кто в курсе, что это вообще за фирма такая и как их телефоны, действительно хорошие?
Заранее благодарна за любую информацию!
К сожалению еще ничего не слышала про такие телефоны, но лучше не горячись. Евросеть продает исключительно серые аппараты. У них просто смертельно покупать какие-нить аппараты.
Я свой нокиа купил в евросети и он был не серым
_________________ Всё оказалось не так уж и плохо...
Как оказалось всё значительно хуже…
People, а как насчёт "Моторолы"? Есть ли достойные модельки среди этой фирмы ? У меня вот была такая "мотораскладушка" недавно, но сломалась . Это все раскладушки такие фиговые или только "моторольные"? Или только моя ...
Ой, тут накладочка нечаянно вышла... Предыдущее сообщение красным шрифтом я отправила, просто вошла неудачно... Не вошла, то есть. Так что про "мото" ?..
Алиса Донникова писал(а):Ой, тут накладочка нечаянно вышла... Предыдущее сообщение красным шрифтом я отправила, просто вошла неудачно... Не вошла, то есть.
Да ничего страшного У нас тут кое-кто все время забывает под своим ником заходить