Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
- Падший Ангел
Только сняла один вопрос и сразу появился другой.
Я только что попала в замок Суссаро. Перелезаю через левую стену, через правую и попадаю в пустые дворики, а если пытаюсь пройти дальше - меня замечают. На форуме прочитала про гамбургер и что надо бежать к каким-то мусорным бакам, но где они? Видимо я ООООчень тупая. Подскажите пожалуйста что делать!!!
Я только что попала в замок Суссаро. Перелезаю через левую стену, через правую и попадаю в пустые дворики, а если пытаюсь пройти дальше - меня замечают. На форуме прочитала про гамбургер и что надо бежать к каким-то мусорным бакам, но где они? Видимо я ООООчень тупая. Подскажите пожалуйста что делать!!!
-
- Девочка с ТТ
С помощью Нико войдя в ворота, перелезай через левую стену и потом ещё через одну (так же слева). Потом иди вперёд, там будет ходить охранник с собакой. Дождись, чтобы он ушел и иди в проём слева. Попадаешь на площадку, где по земле "ходит" свет прожектора. Держись правой стороны и старайся не попадать в этот свет. Справа увидишь проём с ящиками. Пока туда не ходи. Иди прямо до стены, поверни налево, опять до упора и снова налево. Вот они мусорные ящики. Проверь все, возьми гамбургер и т.д. Теперь возвращайся в тот проём с ящиками, который прошла. Удачи! 

Как же все-таки открыть эту чертову дверь с кнопкой в замке Сусарро? Ну никак у меня не получается. Карточку активировала. Звездочки не хотят переключаться ни в какую. Я уже ждала по несколько секунд, как здесь советовали - результат нулевой. Она только стоит и стряхивает с себя пылинки. Я так понимаю, что все у кого была эта проблема - как-то прошли. Подскажите как? Помогите!!!!! Очень хочется пройти до конца
-
- Девочка с ТТ
-
- Привет, я новенький
-
- Bad Cop