Я раздобыл последнюю часть Monkey Island - Escape from Monkey Island, но в 3 предыдущие части не играл Раздобыть их очень сложно, поэтому прошу - если кому не сложно - то напишите пожалуйста (вкратце) историю 3 первых частей этой игрушки!
Прошел слух, что наш любимый "Софт Клаб" купил права на сериал Monkey Island и собирается издать все четыре части на DVD. Разумеется, в русифицированном виде. Никто не знает, правда это, или утка?
враки, скорее всего. Я поспрашивал народ - никто не слвшал про такое. Да и ЛукасАртс известна своей патологической жадностью, не станут они за копейки нашим лицензии продавать
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
vitalio писал(а):2Черный Слепец
Вах! Это было бы круто. Но слабо верится. К тому же они наверняка озвучат, а мне бы этого не хотелось, предпочитаю оригинальные голоса.
Что озвучат - не факт, 1 и 2 Broken Sword'ы лицензионщики выпустили с субтитрами. К тому же Софт Клаб работает очень качественно - во всяком случае, лучше всех остальных. Но слух, скорее всего, и правда ложный - нигде не могу найти подтверждения. Просто утка...
Так, похоже мы друг друга не поняли. Под "первыми двумя частями" я имел в виду первые две части Broken Sword. Разумеется, я в курсе, что первые MI не имели голосов!
Последний раз редактировалось Черный Слепец 26 окт 2004, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Английские голос в Monkey Island 1 и 2? Оригинально-с.....
Не, ты не понял. Это суперраритет, выпущенный в количестве 1 экземпляр, после чего матрицу публично уничтожили, копию продали с аукциона, а деньги перечислили в фонд не помню чего. Была подобная история. ))
Если порыться в Энциклопедии, то там есть информация о фанатской разработке Monkey Island 5, и есть ссылка на демо-версию. Сама игра в стиле 1 и 2-ой части.