Тогда у нас необычные, и не надо кричать. Телефонные линии в городе меняли в конце девяностых, причём ВСЕ!Andrey писал(а):Повторюсь, обычные телефонные линии такую скорость физически выдать не могут!!Smart_Girl писал(а):Не знаю, у нас в Таллине на модеме скорость 50кб/с обычное явление.
А то что в трее винда показывает то это ***************!
Как скачать?
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестоманьяк
Well, don’t be fooled. I’m making a list. [O’Neill]
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Воо первых строках письма, я спрошу умную девушку: "А где собственно я кричал??"Smart_Girl писал(а):Тогда у нас необычные, и не надо кричать. Телефонные линии в городе меняли в конце девяностых, причём ВСЕ!Andrey писал(а):Повторюсь, обычные телефонные линии такую скорость физически выдать не могут!!Smart_Girl писал(а):Не знаю, у нас в Таллине на модеме скорость 50кб/с обычное явление.
А то что в трее винда показывает то это ***************!
И во вторых, являясь физиком по образованию, и радиолюбителем с более чем 30 летним стажем, по такой мелкой железячной проблеме, могу дать достаточно квалифицированное заключение!
Если у вас DSL, то я умолкаю, только скорость, что то очень маленькая!!
-
- Bad Cop
-
- Модератор
А может ли мне кто-нибудь из имеющих стаж объяснить, почему, если наши телефонные линии не дают 50 кбит/сек, мне только что удалось скачать файл весом 923 кбайт, т.е. 7384 кбит, ровно за 2 мин 28 сек, что дает скорость 49,89 кбит в сек. Согласен, не 50, но WinXP мне показывал в той сессии скорость 48 кбит/сек, а бывает и 50,6. Или я неправильно считаю.
Без всякой задней мысли спрашиваю, действительно интересно.
> А где собственно я кричал
ощущение крика складывается из-за чрезмерного использования средств выделения текста цветом и размером, а также из-за обильного употребления восклицательных и вопросительных знаков. Без обид.
Без всякой задней мысли спрашиваю, действительно интересно.
> А где собственно я кричал
ощущение крика складывается из-за чрезмерного использования средств выделения текста цветом и размером, а также из-за обильного употребления восклицательных и вопросительных знаков. Без обид.
-
- Неугомонный Управитель
-
- Квестоманьяк
Не знаю, у кого чего и как, но многое зависит от самого модема. или от его настроек. Ну, льется у меня порядка 20 метров за час, и это неплохо. Поделив на все нужное, получаю порядка 45 кбит/с СОгласен, модем показыват при этом соединение на 48, ну и что? На других провайдерах скорость чуть поболе была. АТСка не самая новая. Модем акорповский. Недавно ради интереса погонял чужой USR - так он выше чем на 42 не соединялся вообще, ну и лилось с него, ессно, медленней.
-
- Bad Cop
-
- Квестоманьяк
Думаю, Andrey прав. С FlashGet(ом) у меня качает всего в 2 раза быстрее, а не в 5. Пробовал ReGet - ещё медленнее, чем в 2 раза. Может, какая другая качалка лучше?Andrey писал(а):Без качалок весьма трудно скачать что то длинное!
А ускорение с ними (не смотря на многопотоковость), на обычных телефонных линиях то же из области*****************!
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
http://www.the-underdogs.org/game.php?id=415 Помогите!!!
Скачала игрушку, и как жуткий ламер не могу разобраться, чего делать дальше. Распаковала архив, а там всего 2 файла, один из них readme, queen.1c , и все 
Что делать?
Всем спасибо, кто поможет

Что делать?
Всем спасибо, кто поможет